![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш а вы алфавит не учили разве??? Вика знает весь уже давно - хвастаюсь типа :-) И мягкий и твердый знаки ессно тоже, т.е. 33 буквы :-) Пытаюсь давать цыфры - но пока глухо. Не хочет запоминать пока цыфры, ну как пишутся именно.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А и Д и застряли
![]() ![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну разбиваться только не надо - толку то :-)
К двум знали все - кроме ь и ъ. Но как оказалось они выучились легко с растишкой :-) С цветами доразбираемси, потом цыфры останутся. А там фигня :-) Пора читать учить наверное да :-) И считать ;-) А потом в магазин за продуктами посылать - вот у нас программа максимум к 3-м годам будет. :-):-):-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
матушка, ты меня поражаешь. какое нафиг разобьемся? Отстань от ребенка. выучит- хорошо. не выучит - небо на землю не упадет. прийдет ее время - оно само все запомниться. да, и еще, есть детки, которые сами буквы не воспринимают. попробуй слогами - может пойдет лучше. это и для будущего чтения гораздо лучше, чем просто буквы
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы переезжаем.С 13ого этажа на...первый.Вот такой переезд у нас.Достали меня вечные ветра ,застревание в лифте(хотя всего пару раз было,но я оченьэтого боюсь),неработающие лифты,выход на улицу,занимающий минут 15.Короче мы получили квартиру на первом этаже.Я знаю,что в России это не престижно,что-ли.А тут ляпота.Балкончик прекрасный.Сидишь на балкончике,а в 2-х метрах от него детская площадка.Ветра мало,плюс ещё квартира встроеная,то есть между двумя другими.Тепло.А эта у нас угловая,в детской и гостевой вытрезвитель зимой.
А главное переезд то,так перетащить всё вниз и готово.Конечно ремонт будет,ой не хочу,не хочу.Плечики мои плечики.Краски,покраски опять всё заново.Зато щас сделаем и опять в новенькую квартирку.Папа наш сказал,что если девки опять на стенах рисовать будут,то с балкона их......:-) Ну с первого то совсем ничего,чем с 13ого:-) Так что я ровно дней на 10 выпадаю из реальности и ухожу в быт. Ксюха,поздравляю с преобретением новых жильцов.А имена то,имена!!! ООООль,с ваших яиц вчера с сестрой час смеялись.Вот у каждого свои приколы.Мы всё так и переодеваемся по №ное колличесво раз.А вы вон яйца высиживаете. Вчера Дане говорю "Даня!,ты уже 10 трусов за день переодела!" А она :"Нет,семь!" Так что кантора пишет(с)Оль,ищите черепашек,не так они вредны.А все остальные звери хлопоты. |
|
|||
|
|||
![]()
если б я выбирала между 13м и 1м этажами я б тоже наверное 1й взяла. Мы тоже не низко живем, на 9м, но когда я однажды попала в квартиру на 16м этаже и вышла на балкон... мм, лучше не будем
![]() У нас планируется второй этаж, и я тоже шепотом мечтаю как посажу цветочки под окном, выпущу Олесю туда на травку с игрушками, а сама сяду в окошке книжку читать ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А мы на 14, и у нас тааакая видуха из окон, класс. МГУ как елка, так люблю в окна смотреть! Мне сейчас очень нравятся новые большие дома в М., и, если это не будет невысокий дом в самом-самом центре, то я пожалуй выберу этаж повыше, чтобы город был как на ладони.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с высотой не дружу
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот все достоинства,это только вид из окна.Ну я без него переживу.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, ты не представляешь как для меня это важно, вид из окон.Созерцание уходящего вдаль горизонта, золот. куполов, плывущих облаков меняет любое депрессивное настроение
![]() |