![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

если б я выбирала между 13м и 1м этажами я б тоже наверное 1й взяла. Мы тоже не низко живем, на 9м, но когда я однажды попала в квартиру на 16м этаже и вышла на балкон... мм, лучше не будем  

), не знаю как люди так высоко живут, ужасть. Кроме того, переезд это все таки приятные хлопоты, заново обустроить семейное гнездышко, воплотить в жизнь все задумки, которые хотелось, чего вам и желаю!У нас планируется второй этаж, и я тоже шепотом мечтаю как посажу цветочки под окном, выпущу Олесю туда на травку с игрушками, а сама сяду в окошке книжку читать  )). Стареем, мать :-).<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну да, а если повезет (ха-ха-ха).....то их может быть штук 10...как говорит заводчица ее женская линия очень многощенковая, прикинь, 10 шарпечиков 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правда, Катюш, мне он так классно помогает при бронхитах, ни словом сказать ни пером описать  

. Сразу по две таблетки пей и скоро тебе станет легче. С покупочкой вас, ишь какое воскресенье плодотворное было, кто за телеком, кто за попугаями :-). Чирикать то они чирикают, а вот человеческого голоса мне видать от них не дождаться, ну и ладно, зато им не скучно вдвоем. Долго мы с тобой будем записками по аське кидаться?  )) Целуем вас крепко :-).<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лиза отколола 

) Последн. неделю она про все спрашивает "это каша?", "мама, а это книжка" и т.д.. переодически "а это папа?". Я уже устала, как правило отвечаю тоже с подколом, типа, нет, это Дед Мороз. В субботу обедали с друзьми, раздевались в рестор. позднее их, метродот., гардеробщик, охранник все вокруг нас кругом, Лизе шарики и проч., Лиза как всегда очень громко "Мама! А это папа???!" глядя папе в глаза ) Они все прибалдели, вот думают мамзель мужиков меняет, ребенок познакомиться не успевает! Сразу отвечу что я сказала чтобы вас не пытать, "даже не знаю Лиза, решай сама"..ну это в контексте того что на этот вопрос я за послед. дни ответила 250 раз  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это тебе не попугаи пол вершка вместе с горшком  

)<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Реакцию обслуживающего персонала я себе представляю.. а папа как, не смутился? :-) 

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мы на 14, и у нас тааакая видуха из окон, класс. МГУ как елка, так люблю в окна смотреть! Мне сейчас очень нравятся новые большие дома в М., и, если это не будет невысокий дом в самом-самом центре, то я пожалуй выберу этаж повыше, чтобы город был как на ладони.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зато представь, в каком восторге будет Лиза!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смущается, но старается это скрыть за шуточками типа, щас-щас мы все и узнаем 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А еще представляю в каком восторге будет ваша бабушка если ты надумашь куда-нибудь съездить в отпуск и оставить все это ей на попечение  

)))<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|