Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 18:57
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ксюш а вы алфавит не учили разве??? Вика знает весь уже давно - хвастаюсь типа :-) И мягкий и твердый знаки ессно тоже, т.е. 33 буквы :-) Пытаюсь давать цыфры - но пока глухо. Не хочет запоминать пока цыфры, ну как пишутся именно.

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 25.03.2004, 21:05
okSana
Guest

По умолчанию Ага, учили. Выучили

А и Д и застряли . Я помню, что вы ж у нас передовики в этом деле, к двум Вика уже все буквы знала, да? А мы вот отстающие ), щас на Е и Ё застряли. Но теперь мы настроены решительно, разобьемся, но выучим шоб от вас не отставать .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 25.03.2004, 22:13
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну разбиваться только не надо - толку то :-)
К двум знали все - кроме ь и ъ. Но как оказалось они выучились легко с растишкой :-)
С цветами доразбираемси, потом цыфры останутся. А там фигня :-)
Пора читать учить наверное да :-)
И считать ;-)
А потом в магазин за продуктами посылать - вот у нас программа максимум к 3-м годам будет.
:-):-):-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 29.03.2004, 22:31
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

матушка, ты меня поражаешь. какое нафиг разобьемся? Отстань от ребенка. выучит- хорошо. не выучит - небо на землю не упадет. прийдет ее время - оно само все запомниться. да, и еще, есть детки, которые сами буквы не воспринимают. попробуй слогами - может пойдет лучше. это и для будущего чтения гораздо лучше, чем просто буквы
Старый 23.03.2004, 08:47
Золотая рыбка
Guest

Мы переезжаем.С 13ого этажа на...первый.Вот такой переезд у нас.Достали меня вечные ветра ,застревание в лифте(хотя всего пару раз было,но я оченьэтого боюсь),неработающие лифты,выход на улицу,занимающий минут 15.Короче мы получили квартиру на первом этаже.Я знаю,что в России это не престижно,что-ли.А тут ляпота.Балкончик прекрасный.Сидишь на балкончике,а в 2-х метрах от него детская площадка.Ветра мало,плюс ещё квартира встроеная,то есть между двумя другими.Тепло.А эта у нас угловая,в детской и гостевой вытрезвитель зимой.
А главное переезд то,так перетащить всё вниз и готово.Конечно ремонт будет,ой не хочу,не хочу.Плечики мои плечики.Краски,покраски опять всё заново.Зато щас сделаем и опять в новенькую квартирку.Папа наш сказал,что если девки опять на стенах рисовать будут,то с балкона их......:-)
Ну с первого то совсем ничего,чем с 13ого:-)
Так что я ровно дней на 10 выпадаю из реальности и ухожу в быт.

Ксюха,поздравляю с преобретением новых жильцов.А имена то,имена!!!

ООООль,с ваших яиц вчера с сестрой час смеялись.Вот у каждого свои приколы.Мы всё так и переодеваемся по №ное колличесво раз.А вы вон яйца высиживаете.
Вчера Дане говорю "Даня!,ты уже 10 трусов за день переодела!" А она :"Нет,семь!"
Так что кантора пишет(с)Оль,ищите черепашек,не так они вредны.А все остальные звери хлопоты.
Старый 23.03.2004, 22:37
okSana
Guest

По умолчанию А ты знаешь

если б я выбирала между 13м и 1м этажами я б тоже наверное 1й взяла. Мы тоже не низко живем, на 9м, но когда я однажды попала в квартиру на 16м этаже и вышла на балкон... мм, лучше не будем ), не знаю как люди так высоко живут, ужасть. Кроме того, переезд это все таки приятные хлопоты, заново обустроить семейное гнездышко, воплотить в жизнь все задумки, которые хотелось, чего вам и желаю!

У нас планируется второй этаж, и я тоже шепотом мечтаю как посажу цветочки под окном, выпущу Олесю туда на травку с игрушками, а сама сяду в окошке книжку читать )). Стареем, мать :-).

Старый 23.03.2004, 22:57
Лизина мама
Guest

А мы на 14, и у нас тааакая видуха из окон, класс. МГУ как елка, так люблю в окна смотреть! Мне сейчас очень нравятся новые большие дома в М., и, если это не будет невысокий дом в самом-самом центре, то я пожалуй выберу этаж повыше, чтобы город был как на ладони.
Старый 23.03.2004, 23:04
okSana
Guest

По умолчанию Ну ты всегда была экстремалкой :-)))

А я с высотой не дружу .

Старый 24.03.2004, 09:56
Золотая рыбка
Guest

Вот все достоинства,это только вид из окна.Ну я без него переживу.:-)
Старый 24.03.2004, 21:20
Лизина мама
Guest

Жанн, ты не представляешь как для меня это важно, вид из окон.Созерцание уходящего вдаль горизонта, золот. куполов, плывущих облаков меняет любое депрессивное настроение) Я и квартиру именно так выбирала. Кстати, а знаешь что такое подлинная роскошь?...это не сам дом, а то что видно из его окон, забавное определение.
Закрытая тема

Социальные закладки