![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О-о-о! Отругаем, не волнуйся :-). 

На работу мне в августе. Даньку в сад, но пока места нет :-(. Очередь... На работу выходи, а что же делать? Можно конечно и отказаться, но если работа хорошая, то на дороге не валяется. А если еще и платят хорошо, то вааще. Ну чего мне тебя учить, сама знаешь. Куда без денег? Правильно! :-) Никуда! Даже в "Корову" не сходишь :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да Марин, как назло и з/п хорошую предлагают 

) Мы конечно не голодаем,и из-за этого нет необходимости идти, но  лишним не будет. Вобщем одни плюсы со всех сторон, но единственный минус - расставание с Нютой- меня пока очень держит. Ладно, буду думать, время еще есть.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы упускать не стала. Это из моего собственного опыта. А там смотри. Детки дело такое :-)... привязчивое :-). Я с трудом представляю себя на работе и без Даньки!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юля, я бы на твоем месте вышла на работу, уйти с нее ведь всегда можно. Раньше, когда мы были маленькие, до года сидели, а потом в ясли, и ничего ;-)Вот Андрею твоя помощь может понадобиться, все же первый класс это серьезная нагрузка... Его няня будет из школы забирать?Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да вот, из-за Андрюхи волнуюсь. Не уверена, что няна захочет к нам ездить, если переедем. А другую совсем не хочется. А без няни получается вообще никак, если на работу выйти. Поговорю с нашей, может согласится....правда неизвестно куда ездить то пока 

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы вчера наконец-то вышли гулять, простуды свои долечили. Как же там хорошо... :-) Солнце такое теплое, что можно загорать, кстати, мой папа, всегда в марте был загорелым, так как ездил на зимнюю рыбалку. Вообще я люблю весну, к тому же скоро день рождения ;-) Эх, хорошо... зимняя депрессия меня покидает :-) 

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юля, Ксюша, вам одежда для деток нужна? На 7я собирают компанию для покупки, ближайший заказ в среду, а получать в пятницу, так что если что понравится, пишите, надеюсь вас включат в нашу группу. http://www.yakbaby.ru/catalog.asp 

Мне особенно нравятся несколько вещей, из-за которых я жалею, что у меня нет маленькой дочки, на будущее что ли купить? ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||

) Давай попозже за третьим , лет через пять!  Заметь, нам все равно будет, мальчик, девочка  Спасибо за ссылку, щас посмотрю.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сама понимаешь, в нашем положении о третьем пока только мечтать... :-( Вот и мечтаем ;-) 

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юль, а мы тебя ругаем уже ;-)... с Данькой вместе, он поддакивает :-).

|