![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно конечно попробовать сначала маслом, а потом к гинекологу - решать маме. Но мы ведь не знаем, на какой стадии эти синехии (так это назывыается, я вспомнила) Вот информация с одного сайта:"Причиной синехий малых половых губ является естественный физиологический дефицит женских половых гормонов. Замечено, что чаще синехии бывают у детей-аллергиков. Повторяются синехии до периода полового созревания. Разделять синехии необходимо, так как возможным осложнением является нарушение оттока мочи и, как следствие, цистит или пиелонефрит.
В некоторых случаях рекомендуют обработки эстрогенсодержащими мазями (Фолликулиновая мазь или "Овестин" ), но длительное применение этих мазей не показано." Мы вот обошлись без гормональных мазей. Просто разделение+хлорофилипт. Мне кажется, это оптимально. Но, опять же, я бы посоветовалась с несколькими гинекологами, а потом анализировала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
элементарная гигиена - унитаз мыть. А каждому члену семьи отдельный - бред. Вопрос вообще не вам был задан, исходя из чего был рекомендован отдельный унитаз ребенку в данном конкретном случае, а вы влезли со своим хамством.
|
|
|||
|
|||
![]()
унитаз действительно непонятно. А вот белье я сыну до сих пор отдельно стираю, 15 лет ему. Футболки-рубашки, да, иногда с нашим, если не набирается. А вот трусы-носки-полотенца всегда отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
аписала слова врача, а уж каждый для себя решит как правильно - отдельный унитаз или нет, стирать отдельно ребенку или нет.
Не знала что унитаз такие дебаты тут вызовет. :-) Врач аргументировала свои слова тем, что не соблюдая этого можно с бОльшей веряностью подцепить половые или генитальные инфекции и на фоне инфекций половые губы будут сростаться часто. А провести такую операцию по рассоединению в 1,5 года это одно, а в 5, 7 или 10 другое, там психолгический фактор будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Маразм какой-то!Вы лучше дочку вообще в скафандре держите тогда уж. И к другим детям не подпускайте, а то чихнет кто-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы проверьте, может, срослись уже?;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы читать хорошо умеете? А может с логикой у вас проблемы?
Я написала всего лишь слова врача. Свое мнение не высказывала и никому не навязывала. Отличается ли оно от мнения врача или нет ни вам ни другим неизвестно. Если вам кажется что вы очень остроумно сострили, я очень за вас рада. Но уж лучше бы совет автору (а не мне, я вашего совета не просила) дали, если заглянули сюда. Пользы больше было бы, наверное. |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично-хорошо. А свое мнение вы высказывали под ником "?", так что не надо ля-ля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не похоже что хорошо.
А если вы под разными никами "остроумничаете" и пытаетесь склоку развести, это еще не значит что так же делают и другие. По себе судите. Мне стыдиться нечего и свое мнение я высказываю под своим ником если его спрашивают или я сама хочу его высказать. И на будущее - если хотите чтобы вас не узнавали постарайтесь сменить стиль, а то сразу узнаваемы становитесь. Удачи! Больше нет времени на вас тратить. Извиняйте. Склоки не будет... Да, и еще - для вас видимо это будет открытием, но надо уважать чужое мнение даже если оно отличается от несомненно Самого Правильного Вашего мнения. |
|
|||
|
|||
![]()
врач прописал гормональный крем, мазали неделю, все открылось безо всякого хирургического вмешательства. рекомендую.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |