![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видите сколько тут советчиков? Ето мы все неpеализованное в pеале желание pеализуем
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
таких на свете. меня тоже это бесит.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!:-)Ох,Джоанна,покажи мне ХТО на нём научился?:-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я стараюсь...задумчиво...
|
|
|||
|
|||
![]()
только ленивый не спросит:А ей в ушки не дует???
да, блин, ребенку 3,5 года, у нее и спроси если интересно:-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Весь вопрос в душевном состоянии. Гармоничное - плевать, что говорит "княгигя Марья Алексевна", нет- тут уж начинается. На самом деле сколько людей - столько и мнений и не тока в России. Просто здесь Вы все "слышите" и все "воспринимаете", а там Вы спокойно от этого уходите, это, мол, не не мое и все. Меня с детства бесят советы бабушек на лавке. Но толькол к 30-ти я начала смотреть на них, как на посторонних мне людей. А раньше все казалось, что от моей реакции на них что-то изменится. Не у Вас одной так. Это просто слова. Слова НИЧЕГО не значат.
|
|
|||
|
|||
![]()
равно - почему люди считают, что это в порядке вещей - раздавать непрошенные советы и лезть не в свое дело? разница очень велика между Россией и теми же штатами (да думаю и европой тоже). Только форум не надо приводить в пример
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаю своего знакомого, у которого прокололось и весьма зажевалось колесо, он съехал кое-как во дворик, послал за запаской, а сам сидит за рулем, курит. Так к нему за полчаса подошло человек двадцать и любезно сообщали, что с таким колесом ехать не рекомендуется...при этом запах горелой резины был ощутим на расстоянии метров 10...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так то оно так... Вот помню я ситуевину - возвращаемся мы от бабушки, через плечо у меня висит буянящий двухлетка, в правой руке - трость с отелетвшим колесом, в левой - четыре пакета с продуктами, на спине - рюкзачок с детскими вещами. Из одного пакета опасно высунулась бутылка Hipp-овского сока... И тетя, сидя на скамеечке, добренько мне так советует - деточка, ты бы пакеты получше паковала! У тебя ж сейчас сок выпадет!...
И почему я в нее этой бутылкой не запустила - так ведь хотелось... Наверное, просто рук не хватило :-/ Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |