![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
удалось сбыть автокресло
шмоточки лежат пока, уже ящик в комоде занят - у меня родственница рожает в июле, и тоже мальчик, так что ей все перейдет, от люльки до молокоотсоса с бутылками![]() второго-то я по-любому при приличных деньгах рожать буду, с ночной нянькой, донорским молоком, и на коляску новую останется
|
|
|
|||
|
|||
|
Растите большими, здоровыми, умными, счастливыми...
И ждем "годового отчета" ...С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Были мы вчера на диспансеризации, ну в том числе нас и мерили-взвешивали. До этого к нам домой приезжали все время, а тут первый раз обмер в поликлинике производили и ростомер другой был. Ну и намерили в Насте 67 см. (Это при том, что 2 мес назад было 68, а мес. назад - 69). Я удивилась, мягко говоря
. Притащили еще один ростомер. Настю растянули по самое некуда - получилось 67,5 см. Так что мы даже меньше Конькиной Маськи получаемся .Но правда, одно радует - на этот рост наши 7350 веса получаются в самый раз .Вот такие мы мелкие... А специалисты, тьфу-тьфу-тьфу, к нам претензий не имеют... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
) В декабре врач мерял Маську просто сантиметром-лентой, и намерял 69, а в марте мы были у него в другой больнице (у него в двух больницах кабинеты есть), там у него есть ростомер, и на нем получилось только 68 см. Так что Маська тоже усохла.
|
|
|
|||
|
|||
|
Анечка-Катенька (звирушкина) и Олечка-Лелечка!!!
С Первым крупным юбилеем вас! Это не какой-то ежемесячный праздник! Это первый ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Желаю вам счастливых и интересных жизней! А еще больше мам поздравляю! Девчонкам-то пока еще непонятно, что это за праздник такой, а мамам- ого-го, как понятно! Как отмечаете? |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, Звируш, мы вас тоже поздравляем! (Аня-то сама напросилась на поздравления, а ты скромно молчишь
).Растите большими, на радость маме-папе и всем родным и близким!.. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Неужели действительно похоже не "сама напросилась", постараюсь быть скромнее.
|
|
|
|||
|
|||
|
А то тяжело все-таки всех упомнить, кто когда родился...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
И мы Звирушку поздравляем!! Пусть дочка продолжает радовать маму, больше и больше!!! Судя по всему, тебе есть куда детские вещи девать. Точнее есть смысл их оставить. Может через какое-то время еще на одного решитесь ;-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Звирушка тоже "напросилась", в прошлом топике, на несколько дней раньше
|