Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 01:32
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

КакАЯ дЕвочка! Чудо! Как весеннее небо! Классно -тепло и ЧИСТО. Точно - "Загорели и посвежели". И настроение у всех хорошее, что радует.

А у нас, цитирую прогноз: "Ливневой снег и порывистый ветер" - это когда куда бы не шел и как не закрывайся, все лицо снегом заляпает. Так что будем сидеть дома и ЗАВИДЫВАТЬ :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.03.2004, 01:44
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Спасибо Наташ! Это единственное, чем мы можем ему помочь.
Старый 30.03.2004, 01:51
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Фотки классные - такой пупсеныш Адя, шладкий улыбашка:-)
На счет вопросов твоих мое мнение такое:

вес у вас абсолютно нормальный, и никакой он не худой, а очень даже бутузистый такой:-)

на счет родничка - в вашем возрасте ничего страшного еще быть не может, просто у деток с более смуглой кожей витамин Д хуже ловится на солнышке, и рекомендуют дополнительно витамин пить, вот и начинайте, но учти что передозировка витамина Д гораздо хуже чем его недостаток, потому как не корректируется

по поводу сока - резко отрицательное мнение. Соки ребенку только после года, и то разбавленый минимум 1:3-1:4(не важно дял каких целей)..я пропустила - как вы кормитесь ГВ или смешаное? что со стулом у вас?
Старый 30.03.2004, 02:10
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Меня

Даже папа в детстве "жабенышем" звал
Старый 30.03.2004, 02:51
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А можно я твою фотку моему парикмахеру покажу?

А то он, кретин, никак не может мне такую стрижку сделать. И девочку я тоже такую хочу. :-) Даже мой Женька, для которого все прочие маленькие дети "агли", сказал "а вот эту девочку еще раз покажи" ;-)
Старый 30.03.2004, 02:58
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Поздравляю!

Три месяца это ого-го, это дата. Юбиляр вполне на уровне. Даже больше. Параметры у вас чемпионские. Это же больше, чем по кило в месяц выходит? Просто молодцы! Адька очаровательный, такой зая. Сок я против. Вообще против соков до года. Лучше компот из чернослива. Мягкий родничок ничего, даже хорошо, хуже, когда рано затягивается. Три месяца рано для беспокойства.
Старый 30.03.2004, 03:01
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А Горисветка-то не пришла, поганка

Так и знала, что обманет, коварная какая.
Старый 30.03.2004, 03:55
Mэrika
Guest

По умолчанию Ага, трогательная Николь! :)

А моя Дарья обходит всех малышей, особенно, кто ее потрогать хочет.
Такой случай смешной на днях был. Мимо нас проходила мамочка с мальчиком 5 лет. И вот мальчик увидел Дашу, заахал, заохал, дыхание сперло и спрашивает маму: "Как лялечка! Мама, можно я ее поглажу?"
Мы обе с мамой засмеялись в один голос.

Представляешь, Вест, у нас уже кликуха на площадке есть - Маленькая леди. Мы там самые маленькие, обходим все шумные детские компании и осторожно бегаем кругом и наблюдаем за всем.
Но почему-то ее привлекают взрослые парни, лет 5-7, особенно, когда они с ней по-взрослому и вежливо общаются. Знает в мужчинах толк!
Старый 30.03.2004, 04:00
Mэrika
Guest

По умолчанию Даже не знаю, что сказать? :))

Девочки, вы мои самые любимые!

Деревянная горка и ограда напомнили нашу Россию. Я думала, в Канаде такое встретить сложно, особенно ограду.

Вест, а комбез часто приходится после прогулок стирать? Особенно, когда катаетесь с горки?
Старый 30.03.2004, 04:06
Mэrika
Guest

По умолчанию Адька-сладька! :))

Скажу только по поводу стула. Наташ, у деток все само собой наладится (если серьезных каких-то роблем нет) со временем и стул тоже... Ты же грудью его кормишь?
Мы баловались газоотвод.трубочкой. До сих благодарно этому средству!!! Даша благодаря нее научилась тужится правильно и сообщать мне о своих позывах... Думаю, трубка лучше, чем всякие соки и средства для нежного желудочка. Это как вариант, от меня.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки