![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и вчера заходила.Вчера 31 марта было. Бред какой-то. Неужели это шутка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А если набрать в адресной строке www.sikel.ru, вот тогда попадете на еву. Идиотизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, вот за что "люблю" 1 апреля, так это за то что иногда попадаются такие розыгрыши, что уже не до шуток.
А ева слегка переборщила, хоть бы ссылку тогда указали у друг-друга на сайте. Бести, я бы набрать www.sikel.ru не додумалась:-) Вам спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже умные люди научили :-). Мылом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть там ссылка! Вчера по крайней мере была. Была строка " приглашаем на день рождения евы. ру" или что-то в этом роде. На нее тыкая попадаешь на еву. Говорю же, квест:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А то я зафурычила сгоряча топик в вопросах и ответах. Оказывается, можно еще проще. Шутка правда дурацкая. И "праздник" - дурацкий! Понятное дело - праздник дураков. Аккурат после 8-го марта, неспроста ведь...
|
|
|||
|
|||
![]()
прям квест какой-то:-)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я через маму зашла. Но шутка мне не понравилась. Не смешная, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
первоапрельские шутки почти никогда не бывают добрыми?
Собственно суть первоапрельских розыгрышей - выставить окружающих простофилями и растяпами, а себя, за их счет, сообразительным и успешным. Напрашивается ведь куча ассоциированных тем: Первоапрельские шутники - кто они? Особенности национальных первоапрельских шуток. Традиция празднования 1 апреля, как способ тренинга бдительности у населения. И т.д., и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня об этом думала (анализировала поведение коллег, которые сегодня целый день демонстирируют эдакое затаеннное возбуждение). Первоапрельская шутка у нас сегодня- или способ отомстить (доставшему начальнику, к примеру - вроде на шутку не принято обижаться - дураком прослывешь), или способ продемонстрировать окружающим свое остроумие и сообразительность (за счет доверчивой жертвы разумеется). И то и другое - так себе (в смысле у нас - злые какие-то все). Поняла, что не люблю 1 апреля.
|