![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Здороваемся. И прощаемся. Не очень официально, но как-то обозначаем свою позицию
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
утром говорим доброе утро, вечером - спокойной ночи. В промежутках - ну можем сказать "привет" если на протяжении дня в разных местах были..
|
|
|||
|
|||
![]()
а я такая темная, мы с мужем только спокойной ночи говорим, да и то раз в месяц
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда доброутничаем, а вот спокойной ночи только мужу говорю, у нас целый ритуал перед сном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, все так. Мужу и детям говорю , конечно, *пока-привет* и целуемся-обнимаемся. Доброе утро-спокойной ночи - всем - это как сама собой разумеющееся. Дети ( 2 и 3.5) тоже все говорят. Старшая если что-то не так сделала говорит *извините* и спасибо за что-то - это обязательно.
Просто привыкли так, а дети на нас смотрят и повторяют. если пришли к друзьям в гости и уходим - обязательно подходим к их родителям ( если они в доме) сказать до свидания. |
|
|||
|
|||
![]()
всегда " спасибо, пожалуйста ", даже малышка. "Доброе утро" младший сын говорит и муж - жаворонки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня бабушку (царствие ей небесное) всегда добивало, что я по утрам выходила на кухню со словами "есть чего-нить пожрать?" вместо ожидаемого "доброе утро, бабуля, как спалось?". Хи! Не привили родители хорошие манеры, пришлось бабушке этим заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деткам своим Вы "прививаете" или тут уже Ваши родители жизни учат?
|