Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2004, 16:20
Бабушка Удава
Guest

Какие диагнозы! Прицепите себе на нос прищепку, имитируя отсутствия дыхания через нос, как при аденоидах. И не сглатывайте слюну, что дети не умеют или забывают делать. Я б посмотрела какие слюни у вас скоро потекут! Кстати, отсутствие носового дыхания вредно и по многим другим причинам.
Старый 06.04.2004, 18:27
зебра
Guest

А че так агрессивно то,уважаемая? Носом ребенок дышит кстати.и если это все-таки не от аденоидов? Варианты,которые мне предложила педиатр,сегодня:глисты,ЖКТ, неврология,может быть ничего страшного.Предложила проверить все.Дианозы тут не причем абсолютно.Не надо хамить,плиз.
Старый 06.04.2004, 18:49
Бабушка Удава
Guest

А себе заодно нервы полечите!)
Старый 06.04.2004, 20:36
зебра
Guest

Спасибо за совет.Воспользуюсь.
Старый 06.04.2004, 21:42
СашаД
Guest

А глисты как со слюнями могут быть связаны, вам врач сказала? Просто любопытно.
Старый 07.04.2004, 09:06
зебра
Guest

Она сказала,что это может быть признаком. В механизм я не вдавалась,т.к это была не основная тема для разговора(рядом лежал плашмя ребенок с 39,4).Если ребенок очень много пьет, давится во время еды,и есть натоптыши на ножках,это тоже повод подумать о паразитах.А вообще она сказала,что повышенное слюноотделение может быть по 1000 причин,это не проблема,а проявление таковой.
Старый 07.04.2004, 09:42
СашаД
Guest

Ну вот И давится, и пьет много и натоптыши как раз вчера обсудили, что появились.
Старый 07.04.2004, 18:07
Бабушка Удава
Guest

Прошу большого пардону-с. У Вас сейчас большие проблемы с ОРВИ ребенка, это, конечно, -первоочередной вопрос. Спаси Господи. Но, еще раз извините, вопросики возникают. 1.Сколько ребенку лет. 2. Педиатр - участковый? Вы ее(его) хорошо знаете? ...Почему вопросы 1.При t39.4, ребенок (и даже взрослый) не то что давиться - есть не сможет. 2. При такой т-ре только пить хочется, учитывая сильное слюноотделение, при котором организм ребенка теряет много жидкости. 3. Были глисты у моей дочери. Еще раз извиняюсь за натурализм, на определенном периоде их в горшке невооруженным глазом видно. Ребенок при этом плохо ел, часто просился на горшок (тут тоже потеря жидкости, и пить все время хочется).
...Сдайте анализы на яйца глист, но ИМХО - они здесь ни причем. Выздоравливайте! Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки