![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после писанья споласкиваю (если я выношу - если сами, то, конечно, нет), после каканья пpотиpаю одноpазовой хозяйственной салфеткой влажной (типа Domestos и т.д.). Если cам выносил, но заодно пpиходится салфеткой же пpотиpать унитаз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь..а у меня Васька и споласкивала сама..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я так же делаю. Влажные салфетки для всего - это моя страсть! :-)
Кстати, есть влажные салфетки для подросшей попы и их можно спускать в туалет. Хорошая вещь! |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала и глубоко задумалась, как же я мыла горшок. И не могу вспомнить. А теперь понимаю, что как только дочка стала снимать с себя памперсы мы ей сразу показали, что все дела надо делать на унитаз, предварительно положив дет. сидение с горшка, а сам горшок использовать как подставку ( это по инструкции его второе предназначение). Какает в унитаз, все спускает, ничего мыть не надо. А если пописать в горшок ( ночью), то с мылом не моем, а много раз споласкиваем горячей водой.
Может и вам так попробавать - сразу на унитаз? |
|
|||
|
|||
![]()
Я мою мылом очень редко,за 2года,наверно раза 2-3.После покака пою водой и вытираю туалетной бумагой,потом опять водой,горячей и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
После больших дел мыла с мылом, после маленьких - просто ополаскивала горячей водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже самое.
Ирина и Миха (16.08.02) |