![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пила по инструкции, именно 1 плюс 1 через 12 часов. Тест сделала - отрицательный. Может, врет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аборт делали, потому что категорически рожать не хотели? Или врачи не разрешили после постинора оставлять беременность?
|
|
|||
|
|||
![]()
К врачу? И что он сделает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я разок пила (лет 10 назад), вроде обошлось - так, задержка на пару дней. Не думала, что так серьезно всё
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже дважды принимала Постинор - никаких проблем с циклом впоследствии не было .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то врачи (по крайней мере , в США ) утверждают , что если беременность на фоне приёма эмёдженси контрасептик ( в том числе и Постинор) произошла , то на развитие плода это не влияет .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое последствие Постинора осенью идет в 1 класс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я месччные им вызывала.У меня после резкой остановки ОК месячные не приходили 3 месяца,вот это был сбой так сбой.Яйцо не могло назреть.Так я выпила пастинор,через 12 дней пошли месячные и всё востановилось.Так что в этом случае,мне помогло.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 недели кровь шла, но несильно. А обязательно или нет - понятия не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может. Один раз в жизни выпила Постинор, после этого задержка была 2 месяца! Хотели уже вызывать месячные с помощью таблеток, но они сами вдруг начались. А чтоб убедиться, подействовал или нет, надо сходить на узи и сдать кровь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |