![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я кстати тоже про это слышала, но не стала автору писать, поскольку это был результат "цыганской почты". Вот это да, Вас по ветру наверное носила от потери такого кол-ва... Ох, мне Вас жаль.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой гинеколог утверждает , что таблетки относительно безопасны лишь на сроке гестации до 4 недель , да и то при условии , что гемоглабин в порядке . Таблетки имеют очень много побочных эффектов и дают вероятность прерывания беременности лишь немногим более 80%, поэтому мне рекомендовали хирургический метод прерывания (срок гестации был около шести недель) .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девушки, ответьте мне, безграмотной: что безопаснее для организма - медицинский аборт или выкидыш?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

делается чистка, которая заключается в практически том же самом, что и медицинский аборт - расширение и выскабливание, т.е. разница для организма тут невелика. Вообще сравнивать - очень сложно. Надо же учитывать срок беременности на момент аборта или выкидыша, вид аборта или выкидыша, и т.п. Даже выкидыши разные бывают, на разном сроке и с разными последствиями, как уж тут сравнишь.

|