![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я своим до сих пор мою (7 и 4 почти). 7-летка при необходимости вытрет и сам, но плохо. А в саду они никогда какать не будут, это, кстати, тоже проблема.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, только хотела енту мыслю высказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так делаю, а толку-то? Все равно часть продукта мне достается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7 лет! Это еще 2 года мне ждать, получается? Я заловила как-то сына на том, что он, задумавшись, вытер себе сам попу, оказалось, что в школе им не вытирают и пришлось ему научиться, но качество вытирания конечно не очень :-( У него раздражение легко появляется, поэтому тоже сама вытираю до сих пор. А в школе и садике он перестал какать, говорит, не хочет больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
не пугайте меня!!! я надеюсь что скоро мои страдания закончатся!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят мыть не надо, надо чтобы попа привыкала к бумажке!!! чтобы кожа там не слишком нежной была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какой хороший топик. Сыну семь лет. После туалета я его как-то сразу купаю, причем всего. Ну мне так удобнее. И он приучился.
А вот летом собираюсь в летний лагерь ехать. Ну я поеду с ним, и именно из-за этого вытирания волнуюсь больше всего. Но разве можно бумажкой хорошо вытереть попу, тем более самому? |
|
|||
|
|||
![]()
А мы в садике никогда не какали. всегда до дома терпели
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
значит вы научили ребнка втирать попу, или вы думаете что в один день они проснутся умеющими делать это качественно, без тренировок???
Я вот свою не учу, я ее сразу подмываю, в саду она кое как вытирает сама. Чего я жду не знаю:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |