![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сейчас Лореаль выпустил набор краски для мелирования типа "сделай сам". Такая большая коробка. Через шапочку. Но я не отважусь одна это делать...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Интересно как этот парикмахер представляет себе процесс вытягивания волос длиной ниже лопаток через дырочки в шапочке. Все же нафиг запутается!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже думаю что все волосы перепутаются и не красиво получится.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Совсем я темная видимо... 

А что такое тонирование? Как и чем его делают?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

- краской :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне кажется длинные волосы через шапочку тащить это издевательство))) наверное и по этому будет все стоить 500 руб) уйдете без волос)))) я вообще мелируюсь через фольгу, еще и крашусь специальной краской goldwell new blond, там фишка в том что отрастающие корни(они у меня черные) не дают сильного контраста, так что реже крашусь и волосам таким образом даю отдохнуть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На улице 21 век, а вам рассказывают про шапочку. Не вздумайте идти к такому мастеру, поищите нормального.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может кто посоветует мастера, в Москве. 

Хотелось бы конечно не очень дорого, если такое возможно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я нашла для себя недорогую парикмахерскую, в Жулебино, недалеко от дома и цены очень даже ничего. У меня волосы тоже ниже лопаток, темные от природы, очень густые и жестковатые. Так вот там мне мастер сделала мелирование + покраска на оставшиеся волосы + стрижка + мытье + укладка феном = 800 рублей (в т.ч. стоимость двух упаковок краски). По-моему это коммунизм какой-то. Сделала все очень хорошо, волосы не повредила. Конечно это не салон, нет каких то профессиональных супер-пупер шампуней и бальзамов, но результат отпадный. Если хотите дам телефон парикмахерской и имя мастера. 

Кстати мелирование длинных волос только на фольгу, так красивее, поверьте.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Sakura, а подскажите, пожалуйста, что за парикмахерская (адрес), и как зовут мастера. Я живу в Жулебино, мне это очень удобно.

|