![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди! У вас какой-то клан здесь что ли? Захожу уже не раз в топики под чуднЫми названиями, все друг друга за что-то хвалят, одни и теже имена и обсуждают ...не понятно что. Кто-то , кто влез когда-то был послан далеко и больше не суется.
Объясните мне, что вас тут связывает? :-)Может я их *ваших*? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эт кого мы послали? От нас обычно сами уходят в неизвестном направлении, но штоб послааать? Заходите и вы. Что у нас тут нам и самим не ясно. На последнем собрании решили, что этот топик у нас служит анастезией от болезненого и мучительного процесса выживания :-). А вообще-то мы астеники (или проще лодыри, заходящие сюда за следующий порцией пинков к деятельности). Встретимся, поболтаем, подопнём, похвалим друг друга и дальше в бой... Присоединяйтесь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо, теперь понятнее. :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Глядишь,и пригреетесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мине понравилося :-))))))) Сама вот так же однажды заглянула поинтересоватца, че к чему.....ничего тогда не поняла :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто тут хотел мою фотографию?! (Тань, вроде ты :-)). Слабонервных просим удалиться - ИМ в танце.
Аж губы поджала (в экстазе)... Зато свежак, в прошлую пятницу запечатлели. |
|
|||
|
|||
![]()
Ooo! Да Вы ужасно симпатичная особа :-) Не то чтобы сомневалась, но вот тут уже и не посомневаешься. И что это Вы там о "слабонервных" прошептали? :-)
Очень и очень КЛАССНАЯ ИМ на фотке :-) WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю какую симпатичность я могла изобрАзить (после 2х часового пития пива и плясок).... Но всё равно спасибо :-).
|