![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Митя научился говорить "моёёёёёё!". Теперь если попытаться у него взять что-то, что он не хочет отдавать, сразу раздается индейский вопль "МОНЁЁЁЁЁ!". Видимо приближаемся к кризису двух лет.
В выходные ездили к Митиному товарищу Ванечке на двухлетие. Я подарок давно купила и зашвырнула в багажник. А по дороге вспомнила, что ребенка надо подготовить к тому, что сейчас будем дарить Ване подарок. Говорю, "Мить, мы на день рождения Ване будем дарить подарок, это мы для него специально купили, так что ты имей в виду и не расстраивайся." Митя спрашивает: - Рррры? (Машинку?) - Нет, Мить, не машинку, а домик в котором живут лошадки. - Не рры? Игого(лошадка)? - Да, лошадку. - Ванечке? - Да. - Я? (бьет себя в грудь) - Да, ты подаришь Ванечке машинку, хорошо? - Дя. Через пять минут. - Не рры? - Нет. - Игого? - Да, лошадку. - Дя. (кивает) И так раз пять. Зато как только вошли, Митя гордо всучил Ване пакет с подарком, но не успел Ваня опомниться, как Митя его забрал обратно и стал исследовать. Но Ваня был не против (он вообще хороший мальчик). Победила дружба. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, классный разговор
![]() А Филька "моё!" говорить не умеет (как я неоднократно жаловалась, он вообще мало что умеет говорить), но, как выяснилось вчера утром, умеет говорить "ё-моё" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у нас "Е-мое" - это возглас про мамины сиси!!! прикол: Ваня до сих пор все помнит и прикладывается(только когда дома никого нету и у нас такой полный "интим"), чтобы убедиться, что там уже нету ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Укатайка просто, а не разговорчики! у нас тоже бывает: кормлю супом, требует: "Мам, бульон" нацеживаю побольше жидкости: "пожалуйста, бульон", пьет с ложки - попадается рис, отвечает: "Мам, это не бульон, это суп!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ник, Филька просто супер, как всегда.
Мы тоже хотим встречаться, но у нас полная неопределенность с выходными. А что там с погодой, не знаете? Я что-то слышала про холод. Вобщем договаривайтесь, а мы постараемся присоединиться. Надо Аллочке позвонить. Всех целуем. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Вот тебе за это еще один
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я уже позабыла, что отдыхала.
Какой у вас режим? Что-то мы выпадаем из общего графика. Надо бы время скорректировать. |
|
|||
|
|||
![]()
утром часов в 7, (полвосьмого - это уже счастье!). На дневной сон укладывается где-то в 12.30, максимум в 13.00. Спит от полутора часов до трех. Так что я не знаю как быть со временем встречи. Но вы на нас особо не смотрите, т.к. неизвестно сможем ли мы вообще.
|