![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере, какие-то попытки самореализации наблюдаются. Я, пожалуй, за нее болею. Ну, на худой конец пойдет в характерные актрисы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слишком скучная и зашоренная. По-моему, она не выиграет. А украинка - тоже дурочка, хотя внешне ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя, по-моему, самая симпатичная из всех. Остальные совершенно обычные.
|
|
|||
|
|||
![]()
у жени что-то с губами не кажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне нравилась та которую в последней передаче убрали. Ксения Пирожкова. а из оставшихся особо никто, разве что Кахнович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то есть. Но если так ко всему придираться...
|
|
|||
|
|||
![]()
все они шлюхи!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы на вас всех глянуть.Особенно Бабушка Удава интересует... наверное супер-пупер звезды... и ума палата... И так подходим к зеркалу,смотрим... А теперь какой - нить самый простенький тест IQ сделайте... Ну и что имеем? Все просто загляденья по все параметрам? А чего не в телевизоре
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не видела этот конкурс, только рекламы в инете, просмотрела фотки конкурсанток, но я че-то не могу понять (по отзывам в форуме), это конкурс красоты? или Мисс интеллект? Или модели должны быть красавицами и умницами? Или по таким параметрам всех моделей отбирают, просветите? Мне кажется, в модели главное - рост и ноги, можно и кривые, главное чтобы длинные, ну и чтоб ходила красяво))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |