![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Clover, очень интересно, мне прям захотелось тоже поехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы из Новгорода ехали через Псков. И еще один раз ездили из Питера через Нарву. Около 5 часов дорога. Мы ехали с ребенком. Останавливались в Нарве - там на границе час стояли. Когда ехали через Псков - останавливались в Пскове, потом еще на границе - тоже стояли минут сорок. В эти перерывы с ребенком выходили гулять. Дорога совсем не напрягает. На эстонской территории вполне приличное качество дороги.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно. Я сама из Таллинна!
|
|
|||
|
|||
![]()
если международная карточка (права) то везде можно до одного года ездить.
Не забудьте про гринкарт - страховка на машину. Сначала лучше обзвонить страховые компании по поводу ее стоимости - она очень сильно может отличаться. На крайний случай гринкарт можно оформить прямо на границе, только я не знаю, дешевле это или дороже. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Об отдыхе в Эстонии - на сайте www.khutor.sitecity.ru - отдых действительно недорогой. Насчет приглашений - напишите khutor_est@yahoo.com - возможно договоритесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цыля, я надеюсь, что мы в июле поедем на неделю. Муж собирается написать Лене и договориться. (если еще все не занято).
|
|||
|
|||
![]()
Ира, а как там с пляжами, когда можно купаться в Балтийском море? Наверно, только в середине лета вода теплая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть не Ира, но отвечу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы на озеро собираемся. Нам обещали, что вода теплее, чем в море. Хотя я бы из любопытства хотя бы на один день в Пярну съездила. Согласна, что от погоды сильно зависит - это же все-таки не Средиземное море.