![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню я точного адреса, но это на МКАД с внешней стороны, между Бирюлево-Восточным и Каширкой. ТК Веймарт, там еще снаружи реклама Спортмастера, Седьмого континента есть. Он прям на МКАД стоит. Если найду рекламку, то напишу точно - какой километр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашла. 26-й км МКАД. 787 25 75. Ближайшее м.Домодедовская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Cavita - у них есть большие и очень большие размеры (до 60), которые хорошо сидят и весьма интересно выглядят, просто прелесть! я называю их одежду человечной по отношению к толстякам - красиво и удобно!!! Хотя не спорю, цены кусаются - 2,5-3 тысячи за вешь (брюки-юбка-пиджак)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж вам признается, что большинство вещей покупаются на рынке?
![]() ![]() ![]() Удачные были блузки-рубашки Bartelli - девушки, кто-нибудь знает, где их найти? Такие приятные рубашечки! Очень милый летний костюмчик в стиле "милитари" получился с биркой некоего alain manoukian. Том Кляйн наш меня однажды порадовал - нарядное платьице+ пиджак как раз по мне... Домашняя одежда - х/б брюки+ футболка с длинным рукавом - были неожиданно добыты в молодежном магазине "Твое". Такая мягенькая прелесть ![]() Вещи попадаются случайно при обходе каких-нибудь универмагов и торговых центров. И рынка не стесняюсь совсем - там можно при желании подходящую вещь найти. А может, это я по относительной бедности так рассуждаю (щас народ каа-ак посыпет названиями бутиков ![]() Вот туфли больше на рынке в жизни не куплю - картонные поделки и кожзаменительные подделки сплошь... |
|
|||
|
|||
![]()
Так я рынка вполне не стесняюсь. Но вот ради разнообразия, да в связи с подброшенными родителями деньгами...
А мужские костюмы на рынке и не найдешь ведь :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам для общего развития: alain manoukian - это очень круто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю насчет крутизны, но вещи очень приятные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vot eshe xodit' s imenem kakogo to armyanina.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с именем "какого-то итальянца(француза,америка нца)" вам приятнее?Чем?Настроение повышается?Или что-то другим доказать хотите?
|