![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы посомтрела ассортимент аксессуаров и подобрала что-то подобное на ярмарке в Измайлово.
|
|
|||
|
|||
![]()
эмаль, или какие=нибудь украшеньица с нац. мотивом. Будет оригинально - и есть шанс, что это ее порадует и что она действительно этим воспользуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В голову приходит сразу что надо что-то подарить, что может напоминать о России... Наверное диски с русской музыкой это хороший вариант (причем как с классикой, так и с современной...). Если она говорит по русски, то фильмы наши...
Кстати, можно же у девочки спросить, что бы она хотела получить из России... |
|
|||
|
|||
![]()
если ее в 7 лет удочерили в амер. семью - она уже точно не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
(у неё дефект неба был), в Штатах сделали операцию. Сразу англ. перехватила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть какой-то недорогой кулончик и цепочку из русского "розового" золота? Что-нибудь тоненькое, девичье.
Мне тетй подарила на 6 лет очень нежный кулончик с жемчужинкой. Ношу уже 20 с лишним лет, и обожаю его. В Америке все золото желтое. А Вы пришлете что-то необычное. Будет ей память о России. Лена |
|
|||
|
|||
![]()
Типа - штучка из финифти, или эмаль, или что-то красивое, для Америки необычное и оригинальное. Что она сможет показать друзьям как интересную необычную вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, у нас тут такого нет.
Я еще подумала, что, может, расписная шкатулка для ювелирных изделий подойдет. Такое тоже редко. |
|
|||
|
|||
![]()
достаточно часто приходится задаваться вопросом - сувениры и подарки из России заказывать.. Поэтому я знаю, от чего американцы пищат, так сказать. Сделав скидку на возраст девочки - думаю именно "штучки" ей понравятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с цепочкой! Спасибо! Вы не поверите, я читаю Ваш ответ и одновременно муж вносит предложения "музыкальную шкатулку".
|