![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тут "Колыбельную" себе купила!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети синего фламинго, летящие сказки, "Выстрел с монитора", "Гуси-гуси, га-га-га". Последняя самая взрослая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще Болтик, Мушкетер и Фея, короткие рассказы...
До сих пор все что вижу изданного - покупаю, но и подшивки из Пионера и Уральского Следопыта не выбрасываю Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что в 6 действительно рановато. Шестилетнему можно Волшебника Изумрудного города купить, например. А 11-летнему Крапивин в самый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для детей от 7 до 77 лет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для 11 летнего подойдут Летящие сказки - это название сборника. Там были "Дети синего фламинго" и сказка про ковер-самолет. Можно "самолет по имени Сережка" - но он грустный. Еще есть (не помню, как называется) книжка про слепого мальчика и воздушных змеев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта называлась "Та сторона, где ветер". А еще от себя порекомендую "Выстрел с монитора".
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
и еще про зайца Артемку книжки...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Трое с площади Карронад"? Ну и "Застава на Якорном поле"... Да ладно, хорош перечислять, сказали же - все :-).
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
читаю лет с 9 и перечитываю каждый год - несоклько лет назад его издавали в разных издательствах собраниями томов и в каждом томе список произведений. Правда я видела 2 варианта и мне ни 1 вариант не понравился. самые хорошие иллюстрации были в "Следопыте". вообще унего произедения можно разделить на 2 части - реалистичные и фантастику. Я думаю, что фантастику конесно хорошо бы читать попозжее, но это как выше заметили зависит от уровня общего развития. 6 и 7 летним по-моему замечательно начинать со сказок капитанов особенно "портфель кап. румба". а остальные - самому просмотреть перед покупкой и решить, подходят они сейчас вашему ребенку или нет. Вот.
Отдельно рада видеть почитателей Крапивина на этом форуме!!!!!! всем салют!!!! |