Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2004, 10:50
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

я не с негативом сталкивалась, а с пофигизмом там. типа не знаю, не слышала, я занимаюсь только вот конкретно этим прилавком, по 35 раз надо спрашивать есть ли пробник и вообще полное безразличие к клиенту. это я про 1-ую тверскую ямскую могу сказать, на алексеевской было лучше, но давно. в атриуме тоже всем все по фигу.
Старый 11.05.2004, 14:40
Аква
Guest

Да, такое было как-то раз, и именно в Атриуме. Кстати, я там АП не люблю. Нравится на Пролетарской, на Площади Ильича. Так вот, в АП в Атриуме как-то произошла очередная перестановка, и я искала стойку с Биотерм. Одна консультант отослала меня к другой, другая сделала круглые глаза и сказала, что вообще первый раз о такой фирме слышит :-) Так я блуждала по залу, пока не нашла сама. Хотя, справедливости ради надо заметить, что там же какой-то дядечка-консультант очень любезно предлагал мне помощь в подборе духов.
Старый 10.05.2004, 22:56
Иринка
Guest

На мой взгляд это совершенно отвратное место, так получилось, что за последние три месяца побывала там дважды, теперь постараюсь там не бывать года три (ддя пропорции
Такое понятие, как "улыбка бесплатно" для них в принципе незнакомо, даже таким элементарные вещи, как "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста" и тому подобное они абсолютно не обучены. Отвечают довольно хамовато, что-то переспросить даже страшно решиться: таким взглядолм одарят, что сама все поймешь и домой осозновать свою никчемность пойдешь. К товару что-то узнать не дозовешься и совершенно непонятная система с дисконтными карточками: у меня 20% так их почему-то не стали брать, аргументируя тем, что "на этом этаже они не действуют, т.к. все так со скидкой". А вот где это написанно??? тем более, что на части товара этого этаже скидка не обозначена.
Вобщем очень неприятное впечетление осталось, особенно это относится к магазинам на Пролетарке и в Атриуме.
Старый 11.05.2004, 10:49
Аква
Guest

ВИП-карта действует на дорогую косметику, там, где продается масс-маркет, на ценниках даже указано "скидки не распространяются", т.к. недорогие марки у них действительно заметно дешевле, чем где-либо еще.
Старый 11.05.2004, 12:29
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

да нет. на вип косметику тоже скидки не распространяются, на многие товары. я вот например купила парфюм монблан 30 мл 800 руб. скидки не действуют. 50 мл такие же точно стоят 1800 но скидка действует.
Старый 11.05.2004, 20:22
Кимберли
Guest

А мне наоборот в АП страшно нравится, потому что скидку 30% дают даже на Шанель, Ланком и прочие косметические линии, на которые в других местах max 15% (якобы маркетиновая политика такая у производителей). Класс! И никто никогда мне там с пренебрежением не отвечал. Правда, я покупаю в среднем на 300 долл. ежемесячно, они наверное чувствуют что я не на экскурсию пришла. :-)
Старый 12.05.2004, 07:53
Аква
Guest

Да-да-да, именно Ланком, Биотерм, Эсте Лаудер я покупаю там со скидкой 30%, что получается гораздо дешевле, чем где-либо еще. И консультанты, "прикрепленные" к этим продуктам, вежливые и доброжелательные.
Старый 13.05.2004, 22:39
Иринка
Guest

Да я тоже в принципе не на стольник беру, но важен сам факт. Тем более если кто берет недорогую косметику, точ то, ему улыбаться не надо? Но в действительности, может мне просто не повезло, т.к. я два подряд на такую недоброжелательность нарвалась вот все впечатление и испортилось. По крайней мере больше туда не хочется.
Старый 11.05.2004, 13:47
Хню
Guest

По умолчанию Хамство от места рождения никак не зависит :-/ (-)

Старый 17.05.2004, 10:03
Манюня
Guest

Слёзно прошу, смените ник!
Закрытая тема

Социальные закладки