![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не с негативом сталкивалась, а с пофигизмом там. типа не знаю, не слышала, я занимаюсь только вот конкретно этим прилавком, по 35 раз надо спрашивать есть ли пробник и вообще полное безразличие к клиенту. это я про 1-ую тверскую ямскую могу сказать, на алексеевской было лучше, но давно. в атриуме тоже всем все по фигу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такое было как-то раз, и именно в Атриуме. Кстати, я там АП не люблю. Нравится на Пролетарской, на Площади Ильича. Так вот, в АП в Атриуме как-то произошла очередная перестановка, и я искала стойку с Биотерм. Одна консультант отослала меня к другой, другая сделала круглые глаза и сказала, что вообще первый раз о такой фирме слышит :-) Так я блуждала по залу, пока не нашла сама. Хотя, справедливости ради надо заметить, что там же какой-то дядечка-консультант очень любезно предлагал мне помощь в подборе духов.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд это совершенно отвратное место, так получилось, что за последние три месяца побывала там дважды, теперь постараюсь там не бывать года три (ддя пропорции
![]() Такое понятие, как "улыбка бесплатно" для них в принципе незнакомо, даже таким элементарные вещи, как "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста" и тому подобное они абсолютно не обучены. Отвечают довольно хамовато, что-то переспросить даже страшно решиться: таким взглядолм одарят, что сама все поймешь и домой осозновать свою никчемность пойдешь. ![]() Вобщем очень неприятное впечетление осталось, особенно это относится к магазинам на Пролетарке и в Атриуме. |
|
|||
|
|||
![]()
ВИП-карта действует на дорогую косметику, там, где продается масс-маркет, на ценниках даже указано "скидки не распространяются", т.к. недорогие марки у них действительно заметно дешевле, чем где-либо еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет. на вип косметику тоже скидки не распространяются, на многие товары. я вот например купила парфюм монблан 30 мл 800 руб. скидки не действуют. 50 мл такие же точно стоят 1800 но скидка действует.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне наоборот в АП страшно нравится, потому что скидку 30% дают даже на Шанель, Ланком и прочие косметические линии, на которые в других местах max 15% (якобы маркетиновая политика такая у производителей). Класс! И никто никогда мне там с пренебрежением не отвечал. Правда, я покупаю в среднем на 300 долл. ежемесячно, они наверное чувствуют что я не на экскурсию пришла. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да-да, именно Ланком, Биотерм, Эсте Лаудер я покупаю там со скидкой 30%, что получается гораздо дешевле, чем где-либо еще. И консультанты, "прикрепленные" к этим продуктам, вежливые и доброжелательные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже в принципе не на стольник беру, но важен сам факт. Тем более если кто берет недорогую косметику, точ то, ему улыбаться не надо? Но в действительности, может мне просто не повезло, т.к. я два подряд на такую недоброжелательность нарвалась вот все впечатление и испортилось. По крайней мере больше туда не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слёзно прошу, смените ник!