![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас завтра отключат. А мы обе больные. Вот такие радости.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Николька - просто прелесть! чудо 

![]() У моей характер тоже будь здоров, так что не ты одна вешаешься. Рассказывай, какие еще новости.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не могу не поделиться радостью и гордостью! В пятницу прихожу домой, а бабушка с Мишкой показывают мне лист, заполненный словами: "МАМА", "МИША", "ПАПА" и т.п. (эх, забыла, надо было сфоткать и выложить здесь) 

И это при том, что он все еще толком не разговаривает... У него вообще сейчас жуткое увлечение буковками - пишет постоянно (карандашом, фломастером, мелком, на компьютере мышкой...). Вот уж действительно скорее начнем записками общаться, чем разговаривать..  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Офигеть! а я тут колобками хвастаюсь....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я и колобком не могу похвастаться...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот, прилагаю доказательство...  

Извиняюсь за качество, суть вроде разобрать можно...  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Видать перегуляли мы на праздники... а может в саду перестали топить - и вот... жалуется, что больно писать...я что-то так перепугалась сильно - сразу вспомнила наши давние дрожжи в моче, и все такое... завтра понесу мочу на анализ, но к врачу попадем тока в четверг - что я сама могу сделать пока, до назначений? кроме как погреть мне ничего в голову не идет - сама именно так и спасаюсь, если чо - бутылку с горячей водой между ног на ночь - и все дела... Но ребенку-то как объяснить, что надо? Она подержала бутылочку чуть-чуть, и выбросила... знаю, что надо больше давать пить... 

а что еще???  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно посидеть в теплой воде с марганцовкой. Если осталась детская ванночка, то самое оно. А еще внимательно посмотри (может прыщик вскочил ), у моей так было после дачи, все жаловалась, болит пися, писать больно, а там прыщик был. И давай сейчас пить побольше, если и есть какая инфекция-пусть "вымывает"  все жидкостью. Выздоравливайте!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

грубой бумагой с усилием подтерли - и вот... А так давай клюквенный или брусничный морс (если можете пить такое). Греть я бы не стала - на всякий случай. Надень теплые носочки на ночь (а вы уже спите, наверное) и пейте побольше.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|