![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот прочла что Динамо очень хорошая база отдыха. Пришлите аааа посмотреть. А где у них офис?
|
|
|||
|
|||
![]()
А офис вот тут:http://www.dinamoclub.ru/
Огромная просьба: все,что выясните,поведайте тут!У меня муж не сможет зняться отпускными делами раньше,чем на следующей неделе.А я уже нервничаю.В ответ,коли дадите мыл,обещаю прислать апрельский фотоотчет из Динамо. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, точно.
flight@mail.domonet.ru а что я могу поведать? Про Динамо читала что очень очень хорошая база отдыха. Но я про нее узнаю уже для подруги, сама в Парус уже еду (оплатила вот недавно). Не нервничайте. неделя еще есть. Покупала путевку мест еще полно, в Парус по крайней мере |
|
|||
|
|||
![]()
настращала вчера мужа и он сегодня туда позвонил.Вежливая тетенька сказала,что заказать путевку без проблем.Единственное,что я окончательно запуталась в их территориях и еще,по тамошним правилам Лану за человека не считают:-),так что питание придется на месте покупать.Но комнаты в коттедже две и спальные места есть на всех-меня это очень устраивает.
Отчет выслала,смотрите:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оно большое,с фотографиями,может не влезает в ящик?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня ящик большой. А я то письма жду.
Вот сюда тогда admin@aide.ru Мы поедем в августе. Ну да путевок еще полно. Это я просто зараннее купила. А там смотрю народ не торопится. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, более подробно вряд ли я в агентстве узнала. А Вы когда поедете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда,у нас такие навороченные планы,что все еще может поменяться.Я в том году офф 7-янок устраивала,так что если по срокам совпадем,можем встретиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК:-)
|