![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема с ногтями появилась именно после родов,никогда не было таких отвратительных ногтей как сейчас,замучилась:-( .,хотя и витамины пью и всякие там примочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня в 30-то лет впервые в жизни заболел зуб-пришлось срочно спасать,но он всё-равно уж не тот:-),съел ребеночек положенный зубок:-),как мамаша ни старалась его обезопасить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне зубной врач говорила,что это миф,что ребёнок якобы берёт кальций из зубов.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а почему у меня 10 дырок образовалось за 1,5 года беременности и кормления? ни до ни после таких темпов кариеса не наблюдалось, даже сейчас когда не за горами 30-ник:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мифом не может быть часто встречающееся явление.Если вы не теряете зубы,то кальций будет уходить из костей.Тут наконец Эмма Малинина,гинекологиня со стажем,огласила давно знакомую родившим истину-беременность НЕ омолаживает и это стресс для организма,а-то в советские времена считалось,что с каждой беременностью женщина на пять лет молодеет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спорить не буду.Не знаю.Но у меня ничего не полетело после бер-ти,я даже кальций не пила.И ни у кого из моих знакомых.Скорее пришло время этим зубам испортиться, у кого испортились.Может не так хорошо следили за гигиеной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не согласна: у моей подруги два передних зуба раскрошились почти полностью, да и у меня куча кариесных дырок появилась за год (во время беременности ВСЕ зубы вылечила).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблем небыло с зубами ни с одним сыном, ни с другим. :-) Я и сейчас кормлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лечилась никогда,болела мало,карточки в поликлинике-и той не имела,первую беременность отскакала,вторую отлежала,сейчас только успеваю диагнозы сбирать:-(Правда,по-прежнему не лечусь,рассчитывая на целительную силу природы:-),но напрягает,это точно.Про мам: моя мама мне всю жизнь говорила,что болячки начинаются после 30.
|