Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 16:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ОН НЕ МОЖЕТ официально отказаться от отцовских обязанностей!!!Только через лишение через суд родительских прав.Если имеется в виду-отказался от встреч с дочкой,то это не освобождает его от уплаты алиментов,так что так бы все и отказывались...захотел-признал,захотел-помирай,ребенок,с голоду-у тя ж мать есть,зачем отовская-то помощь...Простыыыыые некоторые мужики у нас,ну просто как сушки!!!!
Старый 12.05.2004, 16:27
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Точно(-)

Старый 13.05.2004, 00:32
--
Guest

да уж!
Старый 13.05.2004, 07:37
Противно
Guest

По умолчанию Hess

Он намерен через суд отказаться, чтобы я у него разрешения на выезд за границу не просила, так мотивировал А насчет того, что даже отказавшись от отцовства он должен выплачивать алименты впервые слышу. На каком основании?
Старый 13.05.2004, 08:16
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Окститесь-мы ж не в детском садике!!!Это так бы любой безумный папаша через суд отказывался:-),тока для наивных такая "пурга".Через суд лишают родительских прав и НЕ по желанию отца,а по представлению органов опеки-если отец пьянь/дебошир/наркоман/убийца и ДАЖЕ в этих случаях отцовских прав лишают далекооо не всегда!!!Вы просто поразительно наивны,поэтому вот вам ссылка для просвещения:www.uristy.ru.Хоть бы в юридическую контору обратились,прежде,чем подставлять свои уши под лапшу.Ему НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ отказаться от отцовства-это его ОБЯЗАННОСТЬ-содержать несовершеннолетних детей-хочет он этого или нет,закрепленная Гражданиским Кодексом и Конституцией.Так что посоветуйте ему закрыть свой поганый рот.
Старый 13.05.2004, 11:05
Маша
Guest

Ну чего Вы трындите? По закону отказаться от родительских прав может и отец и мать.
Не все в жизни справедливо-пора бы уж привыкнуть.
Старый 13.05.2004, 11:24
Маша
Guest

По умолчанию и еще

Отказ пишется в установленной форме и регистрируется у нотариуса(отцом) и ВСЕ
Старый 13.05.2004, 12:09
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Трындите вы,учитесь нормально обращаться к оппонентам.Во вторых-сами закон изучите об отказе от родительских прав-замучаетесь отказываться-обсудите с юристами и вам про судебную практику подобных отказов поведают в красках.В-третьих:привыкайте сами,если есть желание,а я эту справедливость лично для своего ребенка уже восстановила.Всего вам хорошего,не переживайте так сильно.
Старый 14.05.2004, 07:23
Маша
Guest

Вообще-то это Вы тут всех темными назвали
Еще раз повторяю: отказаться от ребенка очень просто(добровольно) для этого даже в суд идти не надо. ВОТ ТАКОЙ ЗАКОН. Пишется заявление от имени родителя и заверяется у нотариуса(хотите поспорить?)
Старый 14.05.2004, 08:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Маш,с вами я спорить уж точно не собираюсь,я за последние полгода в этом разбираюсь не хуже юристов.Вам там ниже вместо меня уже много ответили.Успокойтесь,пожал уйста.
Закрытая тема

Социальные закладки