Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2004, 13:25
Весна
Guest

Спасибо, Лиска! Прочитала о фирме. Очень уважаю, что они делают такие цены за счет звездности отеля и транспорта; для небогатых и неприхотливых людей типа меня очень реальная возможность посмотреть заграницу. Но что касается программ их по Чехии - из 8 дней в Праге по 3 дня в обеих вариантах, а в Варшаве и Кракове я уже была, дополнительного стимула нету. Буду думать, может, позвоню им.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2004, 14:39
Весна
Guest

По умолчанию Это действительно так? Ну помогите, люди!

Вот почитала сайт Богемия Тревел. Там на 8 дней такие варианты: бизнес тур - 430 евро, экскурсионный - 450 евро (причем выезд в воскр., а приезд в понед., неужели нельзя было выезд в субботу сделать, козлы какие-то). При этом отдельно авиабилеты (у них продаются, что ли?) тоже типа 400 евро. Какое-то спец предложение за 270 - непонятно, каук им воспользоваться, ссылки нет. Получается, что купить тур - столько же, сколько билеты + виза? Блин, 450 евро - дороговато для меня. И еще - если только визу через агентство (ну и билеты потом купить) - тоже гораздо дороже, в экскурсионный тур вроде только конс. сбор 50 евро входит. Т.е. по всему получается, тур - не дороже? Или я чаво не въезжаю?
Старый 14.05.2004, 14:46
Весна
Guest

Блин, ну как бы мне такой дешевый тур найти? :-( не получается.
Старый 14.05.2004, 15:09
Весна
Guest

По умолчанию И еще вопрос - идиотский:-)

Если я еду одна, я могу рассчитывать только на сингл? Или имею право заказывать дабл?
Старый 14.05.2004, 16:45
Di
Guest

Поезд едет через Брест). Другой дороги Москва-Прага на поезде без перекладных нет. А еще потом граница с Польшей. Там тоже "дружественные" таможенники встречаются иногда. Но мне везло.
Старый 14.05.2004, 16:46
Di
Guest

Тур не дороже.
Старый 14.05.2004, 19:14
Маруся
Guest

Кошмары вы рассказываете. Я много раз там проезжала на поезде, и ничего подобного не наблюдала. Там есть другая неприятность, но уже в Польше и Чехии - грабители поездов. :-) И те, говорят, перевелись уже :-)
Старый 14.05.2004, 19:26
Маруся
Guest

У меня многие знакомые ездили и снимали там квартиру, сильно дешевле выходило. И приятель мой, живущий в Праге, тоже это подтверждал. Только как они ее находили - не знаю. Знаю, что одни нашли прямо на вокзале - там стоят женщины как у нас на Юге с табличками, я их тоже видела. Мы ездили, покупая тур, исключительно из-за того, что это был сезон, и нам не удалось самим купить билеты на поезд - их фирмы вагонами забронировали :-) Кстати, фирма была по-моему та же "Богемия", о которой писали. Только я ими недовольна. Так получилось, что мы жили не в той гостиннице, где вся группа, а в центре - так заказали. Так за нами не заезжали на экскурсии, переносили их и т.д. А должны были по договору. В итоге мы на них забили. Зато они прислали обратный трансфер, который нас привез на вокзал за 2 часа до отхода поезда!!! Сами дураки, что поехали: до вокзала минут 20 пешком было. А поезд здесь зря ругают. Мне понравилось в поезде. Хотя лучше купить купе на двоих, а не на троих. (Мы так в Берлин ездили) Про визы не подскажу ничего. Но одно скажу точно: без агенства было бы дешевле баксов на сто, во всяком случае тогда - несколько лет назад. Насчет пива: идите в пивоварский дом на улицу Степанская. Это если на Вацлавской площади стоять лицом к памятнику коню :-), улица уходит от площади направо. :-) :-) :-)
Старый 14.05.2004, 19:49
Di
Guest

Не Степанская, а Штепанска)
Старый 14.05.2004, 20:10
Маруся
Guest

Вольный перевод :-) Можно меня еще заставить по-чешски написать, толку-то :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки