Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 11:35
makovka makovka вне форума
Писатель

makovka

Ну это надо "уметь" так сломать операционку, что б поставили на счетчик.
Старый 17.05.2004, 12:13
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Вы, наверное не в курсе, я не ломала операционку, просто когда делаешь windows update, автоматически выскакивает окно "Когда будете делать активацию? Сейчас или потом?" Я ответила потом, и когда update завершился, стали поступать сообщения - осталось 30 дней и т.д. Когда останется 11 дней windows работать перестанет. Поэтому я у Вас и спросила, Вы уверены, что можно безнаказанно пользоваться update, если win оказался нелицензионным.
Старый 17.05.2004, 16:20
Писатель

makovka

Лучше посоветоваться со специалистом, я раньше с таким не сталкивалась. Вполне возможно, у Вас винда какая-то особенная, как мне только что объяснили, что есть разновидности, в том числе и требующие активации, я же обычно работаю на тех, которые при инсталляции требуют ввода серийного номера (на пиратских дисках этот номер записан) В любом случае, нужно кого-нибудь более знающего опросить, т.к. действительно не встречалось подобное никогда.

Лучше Вам перейти на какой-нибудь корпорэйшн эдишн, там точно серийник вводить надо и никаких активаций.
Старый 17.05.2004, 19:32
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Спасибо за ответ. У меня Windows XP. Со специалистом консультировалась, он предупредил, что может быть такая ситуация, но я на 100% была уверена, что у нас win лицензионный, муж поклялся. И начала смело действовать - обновлять апдейт. Такая довольная, машина перестала перезагружаться каждую минуту из-за атак червя, а потом вдруг оказалось, что дни моего win сочтены. Вот так верь после этого мужу! Попробую воспользоваться Вашим советом.
Старый 18.05.2004, 12:11
Писатель

makovka

Ах, раз Вы пользовались изначально лицензионной операционкой, то в таком случае нужно связаться с представителями майкрософта, пускай они объяснят ситуацию и подскажут, что делать дальше. Мы-то люди простые, бедные, лицензии пока позволить себе не можем :-( ;-)
Старый 18.05.2004, 13:37
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

По Вашему совету связалась с представителями Майкрософта, а к этому моменту уже сама поняла в чем дело. На процессоре наклейка, подтверждающая, что все законно, есть, но там написано, что Windows NT, а у нас сейчас стоит XP, т.е. полгода назад нам меняли диск знакомые и установили пиратскую оерационку. Вот так они нас подвели. Придется выбрасывать 250 баксов.
Старый 15.05.2004, 17:51
Влада
Guest

Просканировали всего 58 червей и гадостей , не получается убрать
Virus name: W32.Sasser.B.Worm
СИДИТ глубоко (( и не уходит
Старый 13.05.2004, 22:07
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Это вирус. Антивирусник стоит у Вас на компе? Обновите антивирусную базу и запустите.
Старый 14.05.2004, 17:42
Влада
Guest

Спасибо огромное за советы завтра мужу покажу и займемся.
ЗЫ: надеюсь я как носитель комп. вируса не опасна для окружающих...
Старый 14.05.2004, 19:04
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

так, я счас тоже со своим че=нить сделаю. Поможите кто знает почему-то вдруг пропала функция копирования. Т.е. выделяю левой кнопкой ссылку или что-то, жму на правую, копировать, навожу на то место КУДА копировать - paste и ничего не копируется. То же самое если контрол-С на клаве - тоже не копирует. Может, я нажала чего не то... блииин не хотелось бы чтобы это был вирус..
Закрытая тема

Социальные закладки