![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это надо "уметь" так сломать операционку, что б поставили на счетчик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное не в курсе, я не ломала операционку, просто когда делаешь windows update, автоматически выскакивает окно "Когда будете делать активацию? Сейчас или потом?" Я ответила потом, и когда update завершился, стали поступать сообщения - осталось 30 дней и т.д. Когда останется 11 дней windows работать перестанет. Поэтому я у Вас и спросила, Вы уверены, что можно безнаказанно пользоваться update, если win оказался нелицензионным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше посоветоваться со специалистом, я раньше с таким не сталкивалась. Вполне возможно, у Вас винда какая-то особенная, как мне только что объяснили, что есть разновидности, в том числе и требующие активации, я же обычно работаю на тех, которые при инсталляции требуют ввода серийного номера (на пиратских дисках этот номер записан) В любом случае, нужно кого-нибудь более знающего опросить, т.к. действительно не встречалось подобное никогда.
Лучше Вам перейти на какой-нибудь корпорэйшн эдишн, там точно серийник вводить надо и никаких активаций. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. У меня Windows XP. Со специалистом консультировалась, он предупредил, что может быть такая ситуация, но я на 100% была уверена, что у нас win лицензионный, муж поклялся. И начала смело действовать - обновлять апдейт. Такая довольная, машина перестала перезагружаться каждую минуту из-за атак червя, а потом вдруг оказалось, что дни моего win сочтены. Вот так верь после этого мужу! Попробую воспользоваться Вашим советом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, раз Вы пользовались изначально лицензионной операционкой, то в таком случае нужно связаться с представителями майкрософта, пускай они объяснят ситуацию и подскажут, что делать дальше. Мы-то люди простые, бедные, лицензии пока позволить себе не можем :-( ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По Вашему совету связалась с представителями Майкрософта, а к этому моменту уже сама поняла в чем дело. На процессоре наклейка, подтверждающая, что все законно, есть, но там написано, что Windows NT, а у нас сейчас стоит XP, т.е. полгода назад нам меняли диск знакомые и установили пиратскую оерационку. Вот так они нас подвели. Придется выбрасывать 250 баксов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просканировали всего 58 червей и гадостей
![]() Virus name: W32.Sasser.B.Worm СИДИТ глубоко ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вирус. Антивирусник стоит у Вас на компе? Обновите антивирусную базу и запустите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное за советы завтра мужу покажу и займемся.
ЗЫ: надеюсь я как носитель комп. вируса не опасна для окружающих... |
|
|||
|
|||
![]()
так, я счас тоже со своим че=нить сделаю. Поможите кто знает
![]() |