![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пью его 3 года!!! Ничего, нормально все. Даже машину вожу. А теперь пишу, что надо делать, а чего не надо. :-) Во-первых, надо исключить патологию, то есть сделать томограмму головного мозга, и убедится в том, что физических причин для повышения пролактина не существует. Во-вторых, надо подобрать дозу. Лично. Для этого надо сдавать пролактин на 5-й день каждого цикла и старасться, чтобы он был в середине нормы. Дозу прибавлять/убавлять ПОСТЕПЕННО: по четвертинке таблетки больше/меньше каждый 5 дней. А вот чего нельзя делать, так это БРОСАТЬ. НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ!!! Потому что посде отмены пролактин подпрыгнет еще выше того, который был! Это важно!!!!!!!!! Так что вы попали. Желаю забеременеть и родить!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруся, не надо так жестоко, я этого не переживу
![]() Спасибо за информацию! Буду искать врача, что он скажет, как мне, попавшей, теперь действовать. |
|
|||
|
|||
![]()
И вовсе не жестоко :-) Чего страшного-то? Это я шучу! Ну Вы попали, я попала, да тут много таких. Не самый страшный диагноз, во всяком случае с ним можно легко бороться. УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу легко бороться!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неприятные ощущения должны пройти. В борьбе с бесплодием есть куда более неприятные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смущает не столько это, сколько то,что на него подсаживаешься. И пока непонятно, надолго ли и какие это будет иметь последствия.
Я извиняюсь, если это все уже обсуждалось... Мне впервой. |
|
|||
|
|||
![]()
Я об этом просто не думаю. Я думаю, что буду решать этот вопрос после того, как рожу. Так что я думаю как забеременеть, остальное - мелочи. Не расстраивайтесь, не тот случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
не переживай
это все таки не наркотик, и сойти с него легко по идее, а после родов у большинства потом пролактин в норму приходит как ни странно.. компенсаторная функция как сказала мне эндокринолог.. у меня как ни странно все стало в норме и по зитовидке и по пролактину, хотя цифры зашкалилвали когда-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я уже настроилась его всю жизнь пить :-) Ну, раз есть шанс вернуть пролактин после беременности и родов на место, то это очень радует!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лето, будем надеяться на лучшее
![]() Так вы пытались отменять бромкриптин или никогда? Если да, то что происходило? |