Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2004, 21:27
Лаура
Guest

По умолчанию Русь намного лучше, чем Сочи по месторасположению

Море чище. "Сочи" так себе. Но цены в "Руси" от 80 у.е(самый минимум) на человека. При этом корпуса в основном старые и мебель не современая. Номера средние. Но там хорошее питание, лечение, и место, а также очень хороший парк, детская площадка, пляж.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.05.2004, 21:28
Лаура
Guest

По умолчанию вы правы место не очень хорошее

Старый 18.05.2004, 08:05
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

да ну??? я в 2002 последний раз там была, НАМНОГО чище, чем рядом на городском, НАМНОГО. может, я не с тем сравниваю??? может, надо с пляжами в лазаревке сравнивать или в лоо каком нить? но я, простите, рядом живу и меня пляж сан. Сочи более чем устраивает, в том числе и в гигиен. смысле, опять же, жила в Сочи до 1993 года и знаю, что такое грязный пляж, уж поверьте.
Старый 18.05.2004, 08:08
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka
По умолчанию в сан. Сочи просто СУПЕР парк,

рямо как из детской сказки, очень красиво, тихо и корпус этот желтый просто супер. а Русь чем лучше то??? море было совершенно одинаковое, помнится, и там и там, совершенно. но Русь далековато от центра и территория меньше. да уж и цены там помню, коттедж в день стоил 1200 долларов, в 2000 году. а в Руси совершенно негде гулять, помнится, негде притулиться нам было.
Старый 18.05.2004, 08:10
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

когда вы там были последний раз? я что то вот прямо никак не могу сравнить с пляжем Ривьерским рядом, ну никак. в одном простите кал плавает, а тут чистейшая вода, в один и тот же день. уж про эти пляжи я могу точно говорить, все детство там провела, да и сейчас только там плаваем. воды оттуда привезу вам фотку в середине июня.
Старый 18.05.2004, 08:13
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

ну машину в Сочи нигде не проблема взять, раньше был смысл на поезде ездить. помню за 3 билета в 2001 году отдала 700 руб., когда самолет так и стоил как сейчас примерно.
Старый 18.05.2004, 09:19
Katiko
Guest

По умолчанию офф

а у нас, ну где мы будем жить, какие там парки и пляжи? хорошо ли? а?
Старый 18.05.2004, 09:22
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

у Дендрарий там рядом, минут 5-7 ехать, пляж думаю чище там чем в городе полюбому будет, гулять найдете где, да хоть в орджоникидзе этот пойдете, там тоже парк наверняка есть, до цирка там недалеко, луна-парк есть, но это в районе фестивального, от вас минут 10 ехать. да может еще что выстроили. пляж имела в виду сан.Заря этот, может удастся с санаторным придумать, за небольшие деньги. аттракционы всякие есть в морпорту, это ехать до платановой аллеи, маг. Мелодия. там же аквапарк есть, рублей 300 что ли в день, может и больше уже.
Старый 18.05.2004, 09:28
Katiko
Guest

По умолчанию а у тебя нет какого-нить врача знакомого

детского, чтобы можно было вызвать за ЛВ и показать ребенка если что?
Старый 18.05.2004, 09:37
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

могу дать телефон поликлиники, там врачиха одна примет если что, она душевная такая, но домашнего нет телефона, только рабочий, и далековато от вас это. еще есть телефон больницы детской. есть телефон поликлиники где специалисты принимают. думаю договориться можно всегда.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки