Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 12:13
Шуша
Guest

Ну, она сторонник длительной антибиотикотерапии при МКБ у кошек. По ее исследованиям и наблюдениям , у них есть такая особенность- не развивается дисбактериоз, поэтому назначает а/б не меньше месяца + др. препараты (Леспенефрил и т.п. Принимает на дому. У неё кстати есть сайт- http://veterinars.chat.ru/index.html , там можно задать вопрос. Правда, может сейчас что и изменилось, давно я туда не заходила.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.05.2004, 15:02
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Ой! У меня кошку так зовут :))) (+)

Да-да! Мы у нее тоже консультировались.

По ее совету я перевела кота (кастрированного) на "мокрый" корм (готовый) + мясо и тп. Т.е. отказались от сухих кормов.

Еще очень помог рекомендованный ею ЛЕСПЕНЕФРИЛ. Я своему коту разводила 1 мл в 5 мл воды и вливала шприцом в пасть. Так каждый день, пока ВСЮ бутылку не выпили.

Сейчас проблемм нет. (тьфу-тьфу-тьфу).
Старый 20.05.2004, 18:35
Taily Taily вне форума
Banned

Taily

А не важно, что в этом случае думает кошка, т.к. речь идет даже уже не о здоровье, а о ее жизни. Так что просто насильно убрать любой корм кроме нормального. Несколько дней повыпендривается, но есть будет. Весь вопрос в нервах хозяина. Вы просто представьте себе альтернативу. С вискасом о лечении МКБ можно просто забыть, тут правильно написали, что еще и аллергию, и дерматит -все что угодно с ним можно обрести. Кстати,помимо лечебных кормов есть профилактические, которые дают после окончания курса лечения. У Роял Канина тоже такие, по-моему, есть.
http://taily.boom.ru/cat/mkb.html - это подборка материалов из фидошной кошачьей эхи, посмотрите, может пригодится.
Что касается клиники - Вы где? Если в Москве, то советую клинику на Россолимо 15 (это на Фрунзенской). Там, конечно, очереди, но клиника неплохая, и анализы сдадите, и УЗИ сразу сделают. Мне кошку именно там вылечили. Еще слышала отзывы неплохие о клинике на Цветном бульваре. Посмотрите по ссылке http://cats.homeline.ru/vetmain.php3 , там список клиник с адресами по разным городам + отзывы о них.
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002)
taily.boom.ru
Старый 21.05.2004, 12:09
Оксана Алешина
Guest

Да-да, людям при ХПН тоже леспенефрил назначают. Он Улучшает кровоснабжение почки.
Старый 21.05.2004, 17:45
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

У нашего котейки тоже было обострение МКБ. Лечили как доктор прописал. !Сходите к хорошему ветеринару!. Но после того дважды в год мы прокапывали лекарства и ограничили диету - категорически запретили сухие корма, рыбу морскую (а речная ему не нравилась) и т.п.. Это было 5 лет назад... Потерялся он в апреле... Я в трауре
Старый 21.05.2004, 18:42
Криспи
Guest

По умолчанию ЕВ - классный доктор, подтверждаю! Мы тоже нашу

кису у нее лечили, от дерматита.
Старый 21.05.2004, 20:59
Ира
Guest

жаль, не порадую-но у моей свекрови так кот умер...Его кастрировали-а,что катрированных рыбой нельзя кормить-никто ей не сказал...Вот и плачевный результат..надеюсь, у вашего будет все хорошо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки