![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не дергала меня с поломками :-) Вот только какая из этих всех наиболее надежна, так никто и не просвятил :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может Вам подумать, посчитать варианты и купить нормальную машинку в кредит?
Встаки разница между Малюткой и даже самой дешевенькой современной машинкой колоссальная. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно в съемную квартиру и именно маленькую машинку по цене до 100$, чтобы не жалко было с собой с квартиры на квартиру таскать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я свою ASKO стационарную перевозила и подключала 6 раз - все ничего, работает, ТТЧНС
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже все обговаривали. Дело в цене тоже.. В обчем, если нет советов конкретно по этим моделям, которые я назвала, спасибо, не надо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С отечественной техникой ведь как: повезет-еще внуки стирать будут,не повезет- истреплет все нервы.Главное,что никак угадать нельзя,какой именно экземпляр тебе достанется!И еще,не везет почему-то чаще:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверьте на всяий случай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Из списка не знаю. А машинку "Фея" сама использовала долго и знаю еще двоих людей кто долго эксплуатировал (без поломок). И качество стирки устраивало. А ценрифуга -это аппарат для отжима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, например, самая дешевая из моего списка - "Челнинка" - стоит 1235 руб., а самые дорогие - "Ока-10", "Кама" и мини-Вятка. Взять Вятку, что ли, вроде что-то хорошее говорили..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |