![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моих родителей так заставили паспорта менять - им украинцы пропечатали на границе. Они кредит чтоли взять хотели... Или что еще подобное, уже не помню. Короче, любую сделку при таком паспорте можно признать юридически недействительной, а потому банки и т.п. на это не идут. В правилах пользования паспортом есть строчка, где написано, что любые непредусмотренные штампы делают документ недействительным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня у дочки свой зп. Могу тока присоветовать сходить на Крымский форум и спросить там forum.naiti.ru.
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Мы обычно с загранпаспортом катаемся,нам туда печать о въезде ставят,да и доча вписана(5 лет),свидетельство о рождении ещё ни разу не спросили,хотя его берём и вкладыш о гражданстве при нём.Видели,как к одной женщине прикапались и свидетельство требовали с вкладышем о гражданстве,но большинство людей с обычным российским ездит,главное смотрите,чтобы туда печатей не наставили,будет недействителен.На границе выдадут миграционную карточку,заполните,обратно поедите -предъявите.Так что не геморройтесь сойдёт и российский паспорт для Вас,свидетельство о рождении с вкладышем о гражданстве для ребёнка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос, при проезде по Украине (в Краснодарский край поезда идут через Украину), не возникнет ли проблем? Дело в том, что у меня есть гражданский и загран паспорт. Ребенок вписан только в гражданский. Вкладыша о гражданстве у ребенка нет. Кстати, а где его получать, кто-нибудь знает?? Ну вкладыш я получу.. Не домотаются? Просто я как вспомню поездку 95 года, когда меня чуть с поезда не ссадили, я ехала туда же, но у меня гр. паспорт был погашен (смена фамилии). пришлось давать денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
вкладыш о гражданстве в пасп столе получают
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга ездит на Украину с двумя паспортами-загран и российский.Ставит штамп с загран чтобы не пачкать российский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у меня безо всякого вкладыша дитенка пускают. ТОлько мы доверенность с его отцом на няню оформляем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не в Сочи, мне в Ейск. И я честно говоря не знаю как они сейчас там ходят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В паспортном столе ДЭУ или в Милиции? Заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в ДЭУ это так, профанация, связующее звено:-) а вы позвоните 2669333 и спросите есть ли поезда в Ейск не через Украину.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |