![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я мать двухлетней хулиганки, которая если и может дома немного побыть-то только за мультиками, а потом-срочно вывожу ее гулять
|
|
|||
|
|||
![]()
3-4 бокала это много. Опасное это занятие. Попробуйте не пить пару недель - сможете? По мне, так это первая стадия алкоголизма :о(
А женщины быстрее спиваются. |
|
|||
|
|||
![]()
пробовала, смогу:-)а успокоила я и правда неудачно...почему-то показалось, что когда говорят, что и у меня так же и все нормально-то это успокаивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так пишете, будто много пьете и регулярно? Чувствуете потребность в спиртном ежедневном? Помогает одна и та же доза, или пьете все больше с каждым разом?
Если задумываетесь на эту тему, значит, еще не все потеряно :-) Когда человек пьет и пьет. находя себе оправдания и не видя в этом беды, - хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Пью не каждый день, но хочется часто. Иногда с мужем выпиваем по бутылочкек пива вечером, так мне этого явно мало, я тайком "добавляю". Когда муж уезжает в командировку, а это бывает регулярно, не могу удержаться и напиваюсь. Вот и вчера. Уложила ребенка, думала выпью баночку коктейля и спать. А в результате надралась, добирала коньяком, выпила еще пару рюмок. Теперь вот голова трещит, а главное боюсь я. Абстинентного синдрома вроде нет пока... Пугает то, что я не "выполниоа план", хотела выпить чуть-чуть, а вышло много. И так уже бывало
|
|
|||
|
|||
![]()
может вас долгое время что-то угнетает, какие-то неразрешимые проблемы?.. Это, конечно, не оправдание, но поможет, возможно, понять причины вашего "надирания".. :-(
<br>И еще, у вас в близкой родне кто-то выпивал (много)? - папа, мама.. |
|
|||
|
|||
![]()
С мужем в принципе нормально, не идеально, наверное, но все же проблемы с ним обсуждаем, решаем. Последний год был у меня тяжелый, с дитем сидеть сил уже не было и нервы совсем сдали. И вот как раз сейчас все начало налаживаться. Взяла няню на полдня, стала больше и эффективнее работать. Вроде и тонус поднялся, да еще весна - сделала прическу, накупила обновок. Ну нет у меня сейчас причин пить, все хорошо. Именно сейчас все хорошо, все пошло на лад. Видимо это уже какая-то химия в организме разладилась за то время, пока я депруху свою алкоголем заливала... Блин, за какой-то год, неужели?! Я ведь до года ребенка кормила, в рот не брала спирного. А сейчас ему два. Да, возраст тяжелый, да у всех проблемы, но не все спиваются. Наверное, мне вообще пить уже нельзя. Печально :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вы на второй вопрос не ответили.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга, пивом себя лечащая, маму имела в этом плане "проблемную" :-( Наследственному алкоголизму только дай толчок...
|
|
|||
|
|||
![]() |