![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на кларатодине гноя не меньше? Гной - он аллергический не бывает. Причиной отита мог быть аллергический отек, а вот уже сам гнойный отит - в таком случает точно бактериальный. Местные антибиотики - капли - я бы точно дала (диоксидин - антибиотик? Я не знаю), а вот по поводу общих - думать надо. Причем пусть лучше врач думает, у него голова большая...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уф, антибиотик я дала по умолчанию. Аугментин. В свое время мне одна врач сказала: если гной-сразу антибиотик. Выбора нет, у нас постоянно гной. Но Т то бывает, то нет. А в ухо нам можно только диоксидин, т.к. когда прорывается барабанная перепонка отинум капать нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Основное-ухо должно быть в тепле, желательно постоянно! Еще до врача можно положить в ухо ватку с любысм спиртом 9как мне рассказала ЛОР это не вредит даже при прободении перепонки), я еще обычно капаю отипакс, он обезболивает. Врачу показать ребенка надо все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО, желательно в начале и в конце болезни, но можно и только в конце, чтобы убедится, что отит прошел. Я лечу каплями Отипакс (снимаю боль) и теплыми водочными компрессами на ушко. Уже, кстати, не раз их описывала в соответствующих топах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да. эабыла! Если у ребенка насморк, ОБЯЗАТЕЛЬНО в носик сосудосуживающие! Это именно тот случай, когда лучше перелить, чем недолить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно...Аллергический отит с гноем...Сомневаюсь...Если отит гнойный, я бы подумала по антибиотики, гной-это на 80 поцентов бактериальная инфекция...
|
|
|||
|
|||
![]()
ри отите ставят какие-то трубочки,в России и в Германии- дают капли. Вобще с врачами надо поменьше и поосторожней, ИМХО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, при прободении перепонки можно отипакс...Хотя лучше уточнить у врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разные подходы. Наш врач наоборот считает что ухо не должно находится в тепле категорически. Мы не греем никак и на улицу с + 13 без шапки ходим и при отите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перелить очень опасно, к сожалению. Вот чего категорическ нельзя передозировать.Даже здесь в форуме очень грустный случай был.
|
|
|||
|
|||
![]()
показывает, что легкий отит (без температуры) лечится без антибиотиков неделю, тяжелый отит с температурой лечится антибиотиками за три дня.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |