![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, давай! Я смотрела по разным справочникам и везде разные данные по поводу неделек и веса. У меня есть небольшой ориентир - двойня питерская после ЭКО, два мальчика. Они нас постарше на 5-6 недель. У них в 21 нед было 440 и 350 гр.
А ты где делала ЭКО? Задумывалась, где будешь рожать? Если что, пиши мне на мейл, сюда я не каждый день попадаю |
|
|||
|
|||
![]()
Лана,я делала в Сеченовке,рожать планируем в восьмом роддоме,по рейтингам там самая лучшая в Москве детсая реанимация,единственная проблема,в том что,они зимой закроются на мойку,а у меня в декабре 35 неделек,конечно хотелось бы подольше походить,но тут уж -как получится.Я раговаривала,с Натой из форума,и она рассказала,как ее трех родившихся малышей не спасли,и сказала в каком роддоме это произошло,и посоветовала мне- восьмой.Ты напиши свой мейл,а то я не знаю.
Пчёлик и три малышика 15 неделек!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В в осьмом роддоме.... Это Вы про роддом при 8ГКБ?
Это точная информация, что зимой они на мойке? Я тоже соибираюсь (ттт) в это заведение в январе. ПОэтому и волнуюсь. Вообще-то, они на мойке были весь июль. Разве, на мойку роддома закрываются каждые пологода?:-О |
|
|||
|
|||
![]()
Да этот роддом,у меня есть телефон 213-24-45,43-79,они мне сказали ,что зимой,а когда точно они пока не знают...
Пчёлик и три малышика 16-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик , скажи а ты с каким то конкретным врачом общаешься или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Наталья,я просто позвонила,спросила ,сколько роды стоят,и когда закрываются.Наталья,мы после посещения Сеченовки и врача,которая будет нас вести,подумываем о родах там,во-первых наша знакомая из Сеченовки(она работает в гинекологии),сказала,что Лукьянова отличный "кесарист",во-вторых Торганова,очень хвалит ее,в третьих,те две тройни,которые родились перед закрытием Сеченовки на мойку,оказались её клиентами.Как человек она мне понравилась,её внимание и та информация,которую я получила от неё,вобщем я к ней прониклась,она дала мне все свои телефоны,причем,когда я спросила по поводу оплаты приема,она сказала-родишь,там расчитаешься,но я все равно сунула ей 500 руб. в карман,т.к. она провела со мной кучу времени,короче,если все сложится удачно,будем рожать у нее.Не думаю,что первое впечатление,оказалось обманчивым.Так,что с восьмым ,пока отложили.
Пчёлик и три малышика 16-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, а ты не могла бы поконкретней написать, что такое случилось с тройней Наты из форума, почему детишек не смогли спасти? Что-то я беспокоиться начала. Выбрала в конце-концов 3 роддома в Питере по отзывам в Интернете и задала задачу всем знакомым детским врачам, чтоб узнавали, где у нас есть хорошее реанимационное оборудование.
Как у тебя дела? Светлана + 2 мальчика и девочка |
|
|||
|
|||
![]()
А я так уверена была, что зимой они не будут закрываться на мойку(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мневрач сказала , что они если только и закроются то в конце января -начале февраля , так что не переживай
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, мне тут врач в ОТТО сказал, что главная наше задача доходить до максимума - 36 недель. Как это сделать: не нервничать, не перенагружаться, больше отдыхать, носить бандаж обязательно(!), пить гинепрал в маленьких дозах (по 1/4 3 р в день), все делать спокойно и плавно и выполнять все назначения.
Мой e-mail: psvetaa@hotmail.com Светлана+ 2 мальчика и девочка, 22-я неделька |