Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2004, 14:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Создайте мужу режим максимального благоприятствования во всем...

И без лишних комментариев.Прости можно сказать и одним словом.А дальше вкусненькое-на стол,любимую мужем музыку слушать,футбол вместе с ним смотреть и говорить только о хорошем,и от том,что вы в него верите.Глядишь,он и оттает.
Старый 04.06.2004, 14:58
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

ППКС (-)
Старый 04.06.2004, 15:17
Машка
Guest

Спасибо, девочки. Стараюсь, но пока полный игнор: приготовленный мною ужин не ест, на обычные вопросы типа "где ключи от машины?" не отвечает, как будто просто не слышит, вечерами не бывает дома (в один вечер напился с партнерами по бизнесу, в другой - играл в футбол). Оптимизма это не прибавляет. В субботу день рождения моей подруги, там будет много общих друзей, он сказал, что не пойдет. На душе так погано...
Старый 04.06.2004, 22:11
Дашустик
Guest

Замечательно, конечно, но человек срывает свою злось и жизненную несостоятельность на близких людях ни мало не беспокоясь о последствиях. Я так понимаю, его сейчас волнует только он сам. А создавать благоприятную среду тому, кто этого совершенно не ценит - глупо.
Старый 06.06.2004, 09:06
LinaMalina LinaMalina вне форума
Писатель

LinaMalina

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда близкие люди должны давать ему карт бланш. Возможно это как раз такой случай.
Старый 04.06.2004, 15:05
Влада
Guest

Я бы ждала... прекратила бы все попытки что-то наладить и жила обычной повседневной жизнью.НУ я понимаю не легко когда " стена " рядом сидит и живет, но тут стоит подождать.
Не орите на него, на все просьбы говорите : Да, милый, да сейчас, да дорогой, как скажещь..
НЕ психуйте и взумайте уходить с подушкой в другую комнату.
ВЫЖИДАЙТЕ,.. сейчас не время принимать резкие решения.. а там посмотрим.
Старый 04.06.2004, 15:23
Машка
Guest

С подушкой в другую комнату ушел как раз он :-(. Я выше написала, что он просто меня игнорирует. Чувствую себя ужасно, потому что обычно ссоры у нас длятся максимум 1 день, а тут все оказалось очень серьезно, хотя как бы на ровном месте :-(.
Старый 04.06.2004, 16:30
Влада
Guest

Ну раз ущел с подушкой , то и не ходите пока к нему... ну хоть пару дней . может сам придет.
Да я понимаю, что тяжело именно от того, что ты не виновата, а с тобой не разговаривают и орут на тебя и еще и молчат при попытках примирения(
Затаитесь, идите гулять, позвоните знакомой с которой давно не встречались... Но НИКАКОГО флирта! И задержек с работы до ночи!! муж сейчас может все что угодно придумать, надумать.. да и кто знает может он Этого и ждет? может ему повод нужен?
Старый 04.06.2004, 19:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию И один раз!!!спокойно скажите,что погорячились и не предполагали

что он так переживает,чувствуете себя виноватой и просите прощения.И что делаете это в последний раз,дальше все зависит от него.И снова что-нить вкусненько на стол.Есть правда,еще вариант-обратить все в шутку.У меня муж так умеет.Написать метровыми буквами ПРОСТИ на асфальте,прислать открытку,рассовать по карманам записочки.Только вот не знаю,действует ли это на мужиков:-).
Старый 04.06.2004, 20:41
Машка
Guest

Так и сделаю :-). Про окончание Вашего поста стараюсь не думать, иначе просто погрязну в сомнениях :-(
Закрытая тема

Социальные закладки