![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю несколько девушек, пришедших в норму после родов, но только одним способом - диета и физкультура. Ну нет другово, к сожалению
![]() Главное, что у Вас есть желание, значит вернетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я после второго детеныша поправилась на 10 кило. Худела просто. Утром салат, днем салат, и пить сколько хочешь. Без сахара и соли. ))) Через 3 недели такого измывательства была тонкая как тростиночка. )))
Сейчас, конечно, на такие жуткие ужасы не пойду, это ж какой удар по организму. Поэтому, когда захотелось похудеть (с 53 до 47) села на Протасова. Сейчас 4-я неделя диеты, переносится изумительно легко. Вес 47 (при росте 160). Хотите, поищу ссылку, почитаете, и поймете - подойдет ли вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще кормлю (19 месяцев), прикладывая конкретные усилия для похудания. С момента родов потеряла 6 кг (дважды на японке сидела, она и сподвигнула). Салатики - класс! Но мне периодически хочется мясного!
Кормили? Т.е. ваш аппетит был контролируемым? |
|
|||
|
|||
![]()
47 при росте 160? :-O Какая ж Вы тогда Мордень? :-) Мосечка, разве что :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
22 кило. все ушло полностью вернулась к добеременному весу. нормально питаться и спорт, все, все остальное отговорки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обнадеживаю. Правда, худышкой я никогда не была. 62-63 кг обычно. После родов -- 70, через 8 месяцев -- 90!! Кормила где-то до 7-7,5 месяцев (сам отказался). Смотреть на саму себя было страшно, я еще умудрилась год назад паспорт поменять - как фотку увижу, так вздрагиваю -- морда в 3х4 не умещается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже никогда не была худышкой 64-65кг. С первым набрала 14 кг за беременность. Половина потеряла сразу, а остальные 7 кг на мне застряли несмотря на кормление больше года. Вступила в клуб для худеющих, стала заниматься Пилатес и за 6 месяцев потеряла 9кг (кормить продолжала). Со вторым набрала 11кг. Худеть начала, когда ребенку пошла 7 неделя от роду тем же самым способом: спорт и диета (раздельное питание). В результате до добеременного веса мне осталось потерять 1700г, ребенку сейчас чуть больше двух месяцев. Правильно Вам сказали, что было бы желание. От себя скажу, что в чудо-диеты я не верю. То, что быстро теряется, так же быстро набирается. Голодать я не умею, поэтому раздельное питание для меня. Ем постоянно - один день белки, второй - углеводы. Хлеба ограниченно, сладкое редко. Вот и весь секрет. Ну и спорт. Мой Пилатес избавил меня от проблем со спиной, и вообще придал осанистости что ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как отправная точка. А после нее - исключительно полезное и дробное питание. Никакого обжорства и соблазнов! Много движения, плавание по 1500м три раза в неделю (начинала с 800-1000 м). По крайней мере, я довольна своим внешним видом.
Надо сильно захотеть! Это система целая, стиль жизни - приведение себя-любимой в красивый вид. Удачи! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Они всегда выглядят привлекательней и сексуальней.Сама худая.Конечно у меня нет троих детей,чем вам завидую.Я сбрасывала 5кг по системе подсчета каллорий.Эффект отличный.СУПЕР.ДАЮ ТЕЛЕФОН 359063 г.Николаев "Славянская клиника".Моя знакомая сбросили 20кг/за какой срок незнаю/.Скажу одно-тяжело,результат сразу ,как иногда хотят на следующий день,не видно.Худение поступательное,но эффективное.ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ.Желаю Удачи.
|