![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это закон сохранения энергии так работает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати-да!:-)Хорошая мысля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно также предположить, что женщины делают выводы из своих ошибок, поэтому и последующих мужей выбирают лучше предыдущих. А мужчины наоборот.;-) Головой мало кто думает. У них охотничий инстинкт в голов(к)у ударяет.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Остаётся только понять, откуда берутся последующие мужья? :-) Они наверное чьи то предыдущие?Ж-))
|
|
|||
|
|||
![]()
И так бывает:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно . Может , они ,наконец-то, свой идеал нашли :-P - в виде такой умной , красивой , доброй , нежной (список достоинств продолжите сами ) - и к тому же УЖЕ не замужней !
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, искать нового мужчину. С этим же - не получается.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, здесь играет роль психологический тип личности. Я не знаю, как он правильно называется, но этот мужчина явно из разряда тех, кого женщина интересует до тех пор, пока она более-менее недоступна. Как только она становится доступной, он сразу теряет к ней интерес. Для того, чтобы сосуществовать с таким человеком, нужно постоянно подогревать его интерес, держать в напряжении, заставлять ревновать и сомневаться и т. п. В общем-то, его постоянной партнершей может стать сильная и самоуверенная женщина, для которой свое "Я" важнее всего остального и которая не будет растворяться в любви, как это делаете вы. Попробуйте быть такой, если, конечно, сможете. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вашему посту. Автору - может поиграйте с ним в его же игры? Вы его лучше поймете (если все же есть желание продолжить с ним отношения) и он увидит и прочувствует свое поведение со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только после вопросов про другую женщину, это сделать будет сложнее :-) Но вполне реально. Дать ему то, что он хочет по полной программе, а потом исчезнуть на какое-то время "по личным делам", без объяснений :-))))) Если будет интересоваться и проявлять себя, говорить всякие приятности, и что вовсе не все равно и все такое, но не бежать на встречу и не соглашаться на все быстро :-) :-) :-) Если хватит духа на то, чтобы не сорваться и действовать по плану - прибежит как миленький. Вопрос только в том, насколько это нужно :-) Вполне возможно, что после это действительно уже не захочется.
|