![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно, все никак с мая пленку не могу дощелкать :-)
А мы сегодня ремонт закончили!!! Начинаем переезд :-) ;-) Когда окончательно перетащимся, нажрусь ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Поздравляю! С богом!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Да, малышка, на самом деле - чудо да и только! А коврик мне ваш как понравился. По-моему, я в "Мал.Гении" видела такой - почему не купила? А ты где брала, Маш?
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупла около дома в детском магазине. Но он у нас очень дорогой. Мне надо было срочно, т.к. кот испортил наш ковер и пока он был в химчистке надо было что-то на пол постелить. Коврик соединила из двух.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а у вас детки верещат? У меня со вчерашнего дня началось такооое. Ребенок визжит или кричит на полную свою мощность, а потом жмурится, выжимая слезы, и смотрит на реакцию. Сегодня это продолжалось все утро. Стараюсь внимания особо не обращать и отвлекать от этого. Потихоньку забывается. Но по случаю (что-то нужно или не нравится) - дикий ор стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, сил моих нету больше от этого визгу!!! У нас и так паренек не тихий, а тут еще ор усилился. В общественных местах затыкаю: 1. печенькой, 2.водичкой 3. сосокой (а когда же отучааать??)
Вроде бы это проходит. Я помню:-) Но уже не верю:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще - поскольку уж тема затронута. Starlet, посмотрела и я этот ужас по ТВ, под который твой муж стонал. Как он перенес то вообще такой позор? Наши мужчины после просмотра выглядели побитыми какими-то и растерянными. И я тоже. Даже сказать больше нечего...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у мужа дико настроение испортилось, да и мне было обидно и стыдно за наших. Тоже мне "Чемпионка" млин!
|
|||
|
|||
![]()
вроде всегда позорно играли, чем вчера было хуже???
|
|
|||
|
|||
![]()
Позорно то, что 2:0. хоть бы гол престижа забили во время чемпионата.