![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай не буду спорить:-) Не хочу:-) Все разные:-) Этим мир и интересен:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в каком климатическом поясе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. И соседям показывать, чтоб не сглазили (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это-то ерунда, конечно. А вот смена климата очень "бьёт" по иммунитету. Мы например (сын) тем летом в больницу загремели вернувшись с югов. Без всякой простуды разразилась страшная ангина именно на почве смены климата. И таких "южан" лежала не одна палата детей. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, такое может случится и в более старшем возрасте (у меня было в 10 лет), да и со взрослыми запросто. Да и не только ангиной можно заболеть. Заболеть можно чем угодно и где угодно, к сожалению:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Бастиндой. Радиактивное солнце, смена климата - все это может быть серьезным испытанием для иммунитета. У меня например каждый раз, когда я еду на юг, начинают страшно лезть волосы - а это главный индикатор состояния моей иммунной системы. Я в этом году тряслась, когда первый раз решила взять младшего (4.5 года!) в Турцию. Причем, мы ездили в мае. Слава Богу, обошлось. Но я могу сказать, что постоянно мазала ребенка защитными кремами и на солнце не выпускала, а если и выходил, то обязательнов футболке, шортиках и кепке (кстати, я забывала мазать уши и они незамедлили тут же обгореть). Автору могу посоветовать со своей стороны соблюдать все меры предосторожности для себя и для ребенка, особенно в первые дни. Хотя, мое мнение - это не слишком удачная идея ехать на море в самое жаркое время с малышом да еще и в положении.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, ИМХО, понять, что настроения беременной женщины - существенная деталь семейной жизни. После этого их (настроения) как маленького капризулю немного приструнить и еще раз подумать. 30 дней для ребенка, конечно, хорошо, но взрослые, по-моему, от такого периода на юге звереют (хотя разные бывают взрослые). А далее, может быть очень много вариантов ререшния ситуации. 1) Настроение небеременного мужа "никуда ехать уже не хочет" можно поменять, как только он будет сыт, доволен и благодушно настроен (по любому другому поводу), нарисовав еу картинку, как будет хорошо, когда часть времени вы пробудете с друзьями, а потом своей самой лучшей семьей без посторонних. 2) Стать САМОЙ расстроенной (причем и из-за того, что он так расстраивается :-)) и просить ЕГО решить ситуацию, корректируя процесс вздохами. 3) Предложить отправить его на самолете с ребенком одновременно с друзьями, а самой через две недели к ним гордо приехать (за эти две недели отдохнув здесь - тогда на юге ребенок будет только в радость, а он пусть себе с друзьями отдыхает). Короче, не ограничивать свою фантазию обязательным одновременным с мужем переездом на юг (или он едет один вперед, а вы приезжаете с ребенком - понятно тяжело - но муж обещает, что три-четыре дня по приезду ребенок на нем, а вы отдыхаете с друзьями. На самом деле вариантов много, только не овергайте сразу непривычные.
И очень важно - не позволить своему огорчению помешать найти хорошее для всех (пусть и не лучшее для каждого в отдельности) решение - не уйти "в обидку". А еще я слегка вам завидую - я второй год мечтаю детей на море отвезти, и не складывается :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагала ему уехать с друзьями на машине или самолете, а я приеду позже - не хочет:-( Я с трудом представляю себя в машине 2е суток, тем более с ребенком.
Про вздохи мне понравилось:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну еще бы он захотел , чтобы его беременная жена да еще и с годовалым ребенком добиралась одна. Вы что, даже не и не думайте о таком "удобном" варианте.
|