![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обычне на таком раннем сроке выкидыши или замирание беременности бывают при гормональном нарушении. Советую здать анализы на гормоны щитовидной железы, ну и женские тоже (прогестерон, пролактин и т,д),вообще обратитесь со своей проблемой ьк эндокринологу.Желаю удачи. Маша

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто ЗБ и    выкидыш немного  разные  причины   возможны..  при выкидышамх я  имела в виду     поберечься - не прыгать, не заниматься сексом   к примеру  смужем в этот  срок    предыдущего выкидыша,      как правильно советовали   : предварительно сдать анализы  и   при необходимости пропить курс     гормонов  поддержки  -  типа  дюфастона/угрожестана.. раз  у вас  пробемы - значит и дексаметазон не надо отменять... ЗБ   это   ведь не каждый раз обязательно она будет.. вот я о чем.. если вы  все проверили  по   замершей..  знаит  возможно и не будет  уже повторения  и     все пройдет  нормально.. просто прчины замершей   сложно установить реально...эндометриз как правило  не влияет на замершую  - он  мешает имплантации  эмбриона    - н раз   беременость до 6   недель  предположим  развивалась то  не обязательно внем причина..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А может быть, что ничего там не осталось, а? Или обязательно что-то остается?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну что вы тупите чесслово. Может быть все что угодно, вам же написали примеров. У кого-то нучего не было, кого-то чистили аж по два раза. Что непонятно-то? Если вы в ваших конкретных обстоятельствах готовы рискнуть здоровьем и спустить все на томозах и не идти к врачу - это ваше личное дело. Если будут последтвия вам же с ними и придется иметь дело, а не тетям с форума.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чем мучиться вопросами типа "может быть", давно бы посетили врача :-) ) Может быть вы боитесь гинекологов??? :-) Взрослеть пора уже!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что у вас ничего не осталось скорее всего, иначе бы начался воспалительный процесс(и уж какой-нибудь призкак себя проявил - повышение тем-ры, кровотечение в середине цикла, мазня больше 10 дн и пр)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да еще эти последствия могут и на детях отразиться 

( Так что особого труда сходить на УЗИ и провериться я не вижу.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ян, а вот в Вашем случае что помогло преодолеть эти выкидыши и доносить? Интересно медицинское и личное Ваше мнение. Надеюсь не показаться навязчивой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гинекологов боюсь до обмороков (в прямом смысле слова). На УЗИ, конечно, схожу, и не трудно мне это. Просто сейчас не могу по известной причине:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня был выкидыш, правда, на еще меньшем сроке, из-за гриппа - ничего не осталось. Но сказать точно может только УЗИ.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|