![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, стерли напрасно. А касаемо замкнувшегося человека... Знаете, если нечего скрывать - какой смысл замыкаться-то? Вы же не пойдете со скалкой прояснять ситуацию. Можно и по-человечески свою тревогу объяснить. И он также по-человечески вас поймет. Мне тут подруга прислала письмо, а отправляла с чужого компьютера и письмо пришло под мужским именем. Муж полез в почту по своим делам, увидел новое сообщение "от мужчины" и знаете, как-будто в шутку потребовал объяснений. открыла я ему это письмо,увидел он подпись моей подружки, посмеялись... Мне не жалко, моя совесть чиста, а ему может не спалось бы потом спокойно, если бы напридумывал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Вами. Но просто я вижу, как много людей изменяют по разным причинам. Вижу это и в окружении нашем. И невольно я сразу спроецировала эту ситуацию на себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас прекрасно понимаю. Обидно просто, если вы переживаете сейчас без причины. Оттого и советую поговорить с мужем. Конечно,советую исходя из своего характера: мне бы тяжело было строить догадки и думать, что же там было на самом деле...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас на самом деле доверительные отношения - спросите его и не мучайтесь. Если бы он ждал ответа на сообщение, которое не должно попасть вам на глаза, вряд ли разбрасывался бы телефоном. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, Вы не все обрисовали, неужели дело в словах про обещание писать? Да это может быть совершенно невинная записка! Ну, в крайнем случае просто дружеский флирт. Муж ведь никак не шифровался, письмами даже не интересовался. Еще есть причины для подозрений? и каких именно подозрений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто растерялась. Я все умом понимаю. Что все нуждаются после определенного количества лет, прожитых в браке, в некоем подтверждении своей привлекательности и для других людей. Это может выражаться в флирте с коллегами, в танце с интересным мужчиной в клубе, в переписке по интернету и т.п. Каждый пытается найти отдушину, как может.
Но просто несоответствие обычного поведения мужа пришедшему сообщению выбило меня из колеи. Я почувствовала себя дурочкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Каково обычное поведение, в чем несоответствие? Спрашиваю потому, что сообщение, на мой взгляд (честно!) вообще ничего крамольного не содержит. Может Вы не все соообщение процитировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все процитировала. Просто сообщение такого рода - это же ответ на написанное им. Я не пишу коллегам-мужчинам в выходные дни сообщения вообще. Я согласна, что сейчас выгляжу истеричкой. Но я не могу понять сама причины такой реакции. Просто представьте, у вас сформирован один образ мужа. А тут, бац, появляются нюансы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз прочитала первый пост. СМС какое-то оборванное. Но во-первых, почему это обязательно ответ? Может это означало примерно: "Ты помнишь про мое обещание написать тебе?" А перед этим на работе какая-нить барышня о чем-то (возможно, личном, ну и что?) говорила с Вашим мужем и пообещала написать ему о развитии какой-то ситуации. И во-вторых, какие именно нюансы увидели именно Вы? Не подумайте, что я иронизирую или наезжаю. Я прошла через измену, находила любовные стихи мужа, пропитанные страстью, с интимными подробностями, воспеванием любовницы и т.п. Это не значит, что ничего "меньше" я теперь и не воспринимаю. Но цитированное Вами - почти вообще бессмыслица, и я совершенно не понимаю Вашей реакции. Я бы сразу спросила типа: А что это за сообщение? А от кого? Какая у вас с ней романтичная переписка! и т.п. Я честно не понимаю, что Вас так переклинило. Или Вы любые личные отношения мужа воспринимаете как путь к измене? Вы считаете, что переписки вообще быть не должно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что для самой "мозоль".. :-( Да, мне кажется, автор считает, что быть не должно.. :-( Она написала, что ей самой общения с коллегами хватает и на работе - я так поняла - поэтому она ждет того же от мужа. Конечно, это выглядит может быть наивно - такой мм.. идеализм, но.. Мелочь, а неприятно, как говорится..
|