![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

цирк :-) я обхохоталась :-) покемоны-убийцы :-), уродливость персонажей в мультике про "деток", вызывающая желание бить детей!! :-) уродливость персонажей сезама :-) про симпсонов - вообще молчу  

) это же до какой степени надо не знать материал, либо иметь предубеждение ко всему "не русскому", либо... просто иметь отличное чувство юмора и написать хорошую статью за хороший гонорар. это круто, бивис :-) :-) :-)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во-во. А я про "Волка с Зайцем" и Винни-Пуха  недавно хотела тему открыть - детям нравится, а мне все кажется таким глупым 

(в волке, хоть показаны фрагменты из прошлого, есть что вспомнить . А "Простоквашино" с убеганием мальчика из дома за то что кота домой не взяли и заявлением мамы типа: "Выбирай, или КОТ или Я" - мои дети только так цитируют:-) и "на курорт" требуют![]() И деньги предлагали закопать в огороде(типа: "Поле чудес" у них  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, мне мальчика из "Карлсона" жалко. Сидит один в комнате...и как не страшно оставлять ребенка у открытого окна 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Единственный популярный у нас дома англоязычный мультик (не побоюсь этого слова, даже, сериал) - про паровозика Томаса - младший у меня свернут на trainspotting-е (trainspotting, Эдинбург - тьфу, надо ж такое о ребенке  

( ). Если переводили - как они fat controller обозвали? А то он проходит у нас под чем-то нелицеприятным типа "жирный контролер"  (.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А "Варежка"? Запретила бы детям до 16 вместе с "белым бимом черное ухо"..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно, в основном преувеличения, но телепузы, ИМХО, отличаются редкой тупорылостью. А японские мультсериалы злобны и агрессивны. 

Что касается "Тома и Джерри", то об этом мультике еще Фромушка писал.  | 
| 

| 
|||

| 
|||

)))))))))(,(т.е.) (((((((((-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это издевательство над нервной системой 

(. Но русские народные сказки(настоящие) еще круче. У меня как-то мальчишка один 3-х лет там сказку прилюбил про кота который набрасывался на "добычу"-быка(кажется) и описывалась такая живодерня , что "волосы дыбом"...А моя трусиха  , просит, чтобы в песне про "волчок,,", пелось "НЕ утащит за бочок "
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как вам сказочка про "Лихо одноглазое"?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, я читаю детке русские сказки из сборника Афанасьева, так у меня волосы дыбом. И, главное, так это все описано, как в порядке вещей - "волк братьев Ивана-царевича растерзал, мясо их по полю разбросал и стали они жить долго и счастливо" :-). 

Это не говоря уже про идеализацию воровства, обмана и мошенничества, которая чуть ли не в каждой сказке. Прекрасный образец для подражания маленьким детям. Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|