![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль мой такой общительный по жизни, но там, ввиду возраста 2 года или замкнутости от большого скоплнения детей, отказался, ездили на 11 дней, пошле-побежал, лишь в последний деннь :-) поехали бы на 14 дней, последние 5 дней бы веселился :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя правда помладше была, но ей на дух не нужна была анимация. Всякие клоуны там и в детском клубе были. Детскую дискотеку мы почтили присутствием раза 2, хотя это от ребенка зависит, Пашка Черепахин вон ни одной не пропускал. Игры и в клубе были.
А если взрослую, то тоже ничего не скажу. Не любители мы таких вещей, предпочитали сами себя развлекать. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мм, без клуба я бы не поехала. Там все таки хоть не на долго, но все же можно оставить ребенка. У нас оба раза клуб был отличный.Паззлы, карандаши, краски, пластилин. Даже если не было наблюдающих, ребенка можно было занять. Опять же с собой все это тащить не надо.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала, что в турции все клубы с 4-х лет, хотя как мне сказали, если ребенок самостоятельный, то можно в любом возрасте оставить. Я посмотрела там с ними играют, строят конструкторы,мультики показывают, паззлы, но мой за мной хвостом все ходил, поэтому оставить его не получилось, зато на площадке, на горках, часами катался, не утащишь :-) Аниматоры половинка на половинку :-), турчанка, хорошо говорящая по-русски и русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой в этом году проникся анимацией, что очень упростило мой отдых
![]() ![]() ![]() Яна и Рем (26.01.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теоретически мы бы хотели, особенно муж, сами пообщаться с ребеночком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так анимация не круглосуточно
![]() ![]() Просто мой ребенок озверел бы, если бы я с ним нон-стоп 24 часа в сутки начала общаться. Ему требуется куча людей, с которыми можно общаться. Так нам веселее жить получается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А подскажите с какого ребенкиного возраста можно мечтать о море?:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вот 10-го уезжаем.Как все пройдет-напишу по приезду:-)
Маша,Ксю(21.04.1997)и Юлька(3.12.2002) |