![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я об этом и говорю :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ищите другого :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(под гул апплодисментов) сердечно одобрям! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да не, кхв в этом плане достаточно объективен! :-) "Бросайте его" звучит далеко не всегда ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчины рожайте. Только прикиньте сначала, сможете ли растить его одна. Может и не придется, но надо быть к этому готовой.
|
|
|||
|
|||
![]()
но что делать. :-( Хорошего вы мужчину выбрали, порядочного, значит, все будет нормально - полюбит ребенка и станет примерным отцом, а ошиблись в нем, как в человеке - готовьтесь воспитывать сама и никого не упрекать (это я автору). Только тут еще надо учесть один момент - даже порядочный мужчина возможно не сможет вам простить Явную подставу в плане "залета". Тут надо похитрее быть. Хотя и эти хитрости все давно известны - пить таблетки, потом "забыть". Или крем фарматекс тут вот тоже некоторые применяли, потом "залетали"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта проблема обсуждается на форуме постоянно. И. кажется, лекарства так и не придумали... Мое мнение такое. Вопрос о детях стоит обсуждать до брака. Даже если люди очень любят друг друга, то разный взгляд на семью в отношении детей - это большая дисгармония, если не фиаско семьи. Если женщина настроена на традиционную семью, а мужчина детей не хочет (в близком определенном будущем), то замуж за него выходить не стоит (или пока не стоит - пока не захочет). По поводу "заводить для себя" - очень странно, что все забывают об интересах самого ребенка. Он-то не хочет, чтобы женщина его заводила для себя. Он хочет, чтобы его завели ДЛЯ НЕГО и не одна мама, а РОДИТЕЛИ. Поэтому женщине тут, мне кажется, нужно думать и о себе, и о своем будущем ребенке. У мужа, конечно, могут быть разные комплексы по поводу детей, или инфантильность, и это иногда можно исправить, но посвящать этому слишком долгое и драгоценное время жизни, на мой взгляд, не стоит. А стоит подумать о своей судьбе, других мужчинах и по ситуации выбирать лучшее - и для себя, и для ребенка (это совпадает - природа не глупа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я родила одна без мужа, для себя. Ни минуты не жалею. Сегодня паспорт с сыном ходили получать. Живем счастливо. Папа только домогается иногда, сына видеть хочет, а ему уже 14 лет исполнилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Папы всякие нужны.
|