![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно? Моя подружка так несколько месяцев проходила без нового паспорта - она не хотела отдавать старый, а ОВИР не хотел отдавать ей новый без сдачи старого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОТЬ и получила уже гражданство той страны куда виза, она все равно нужна будет много раз еще.
вот сестре моей паспорт не вернули сколько то лет назад, даже потом заявление писали - ни фига. теперь мучается, у ней там тоже ПМЖ стоял. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно тады. Получу поскорее новый паспорт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
через ОВИРы-это ВИЛЫ! Чтобы сдать док-ты люди занимают очередь ночью (пример-пасп.стол в старой Олимп.деревне). Моя сестра чтобы сдать док-ты пришла в 6 утра и была 13-ая!!! делать будут минимум 1,5 месяца. Как вам нововведения, а я так надеялась скататься с ней куда-ниб.в конце июля или августе...-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а у нас например человека по 3-4 в очереди сидят, не больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно. Мне когда в апреле старый вернули, я очень удивилась и спросила, "а чтой-то в прошлый раз не отдавали?" Мне ответили, что инструкция по этому поводу поменялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже вернули, только вместо штампа "недействительно" просто ручкой перечеркнули буквой Z первые страницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В наших краях в Российском посольстве дыроколом паспорт пробивают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно точно! Вот тока что отдала заяву на новый паспорт. Старый вернули, вырезав с первой страницы номер. У моего дядюшки была история с амер. визой и истекшим паспортом лет 5 назад. Добрые посольские работники сказали ему: "А вы вырвите страничку с нашей визой, а паспорт пусть забирают." Он так и сделал, наивный. Что было потом! Шкандаль! Его чуть не пристрелили в ОВИРе.
:-) |