![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Симптомы все классичекие. Я долго была уверена что у меня цистит и лечили меня от него, пока я не стала искать информаци в инете, поскольку уж довольно странно все проходило для цистита. Нашла статью где былла ссылка на уретрит. Стала искать больше информации и поняла, что это именно оно. Поскольку сиптомы сидят постоянно, то затухают, то вновь по полной программе дают о себе знать и на ровном месте. Таблетки, которые мне выписывали для снятия сиптомов ЦИСТИТА, перестали действовать и стали даже обострять болезнь, так же как антибиотики. Анализы ни чего не показывают, значит инфекции нет.
Вот только недавно выбила направление на узи почек, но туда нужно записываться и ждать очередь, да и моя семейная в отпуске и я не могу пойти к ней доказывать, что меня лечат не от того. По поводу прохождения болезни после родов, то боюсь Вас огорчить. Я дважды рожала, а легче мне стало, наоборот стало чаще давать о себе знать. Мне на одном форуме посоветовали приготовить клюквенный морс (без сахара), правда здесь клюквы я не видела. Буду что-нибудь искать. Главное, я уже знаю от чего нужно лечиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, про беременность огорчительно.. А Вы в какой стране, если не секрет? Я-в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочке на Еве.ру обсуждают доктора Советова, многим помогает..Может попробовать?
А цистоскопию делали? Что показала? |
|
|||
|
|||
![]()
Я была у Советова. мне не помог
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, а можено поинтересоваться лечением у Советова:просто я заводила топик про уретрит на Еве.ру (там один просто огромный http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6196079 в архиве можно посмотреть,там много полезного,а вот новый http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=6330069 ), так там девочки очень его хвалят. Он Вам как-то объяснил, почему Вам не помогает? Может времени мало было? У Вас с течением времени уретрит сам по себе не улучшился?
Присоединяйтесь к топику на Еве, там у нас уже целый клуб уретритчиц. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я как раз вчера прочитала топик на еве, и очень рада, что кому-то он помогает. Значит, мне не повезло. Там Вы, florel, давали выдержки из вуман.ру, так вот я та самая Надя, которая там писала про Советова (мир то тесен). И Редиска-Катя меня знает, мы с ней активно переписывались и даже говорили по телефону одно время. Короче, девочки, я вас знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно
![]() А как долго у Вас уретрит? У меня уже четвертый год, но в начале у меня было значительно хуже , чем сейчас...я бы просто не выдержала, наверное, если бы все так продолжалось...Раньше была дикая боль каждый божий день...даже вспоминать страшно. А у Вас никогда нет реакции на половой акт? У меня иногда бывает... А при цистоскопии у Вас что-нибудь находили? И не предлагали ли Вам такую процедуру как расширение уретры, по моему это диляция называется. Слышала, что это очень популярно в зап. Европе. Считается там, что если есть такие ощущения и нет бактерий и анализы хорошие, то это воспаление нервных окончаний и при расширении уретры (под наркозом) эти окончания разрушают и эти ощущения проходят на несколько лет...у нас такого не делают...Интересно, не предлагали ли Вам такого? И как у Вас уретра на беременность реагирует? |
|
|||
|
|||
![]()
....
|
|
|||
|
|||
![]()
В Канаде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня очень мучил этот цистит/уретрит. Это был какой-то кошмар! И также ничего не помогало. А вот после родов (прошло три года) и не одного приступа. С чем это связано не знаю, но очень надеюсь, что это стойкий эффект. Всем желаю здоровья!
|