![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы полагаете, что психиатр заочно вылечит скотское поведение мужа?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
cпасибо Вам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я полагаю, что он вылечит автора от депрессии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за Ваши слова. У меня есть свое, я действительно должна больше уделять внимание себе, а не тому, как он посмотрел и что сказал. Я просто с момента встречи с ним разлюбила себя. Вспоминается фразочка "У них было полное согласие. Они оба любили его, и не любили ее" (существуют тоскливые смайлики?)
После двух лет в этом форуме, как то все слова, пожелания воспринимаются как от реальных людей, нежели как от виртуальных :-) Cпасибо за "не трусь" и за то, что вы со мной... |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, я не знаю предыстории - если Вы на форуме публиковались - будьте добры, дайте ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, я только в июне сменила ник на Маrina Giroldini. До этого была Marinka. Я понятия не имею, как поднимать топики, чтобы дать ссылку..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы вылечить автора от депрессии, нужно сначало убрать фактор,эту депрессию постоянно провоцирующий. Т.е. мужа. А это пока невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару ночей назад, вооружившись ручкой и бумагой, закрылась на кухне. И вот, что вышло из под пера:
Я выживаю. Не живу. Я выживаю. Я мягкой поступью шагов Вас провожаю… Я угрожаю не узнать, Когда вернетесь, Я угрожаю угрожать… А Вы смеетесь… Вокзал, вагон, и Вы внутри… А я снаружи... А впереди недели три Парижской стужи И мужа резкое «не ври»... Я выживаю, так как жду. Я выживаю. И Ваше «не могу быть здесь» Я уважаю. Я с Вами потеряла стыд Все так. Все можно… Вы как паук. Слова просты - Сплетенья слОжны… Женева. Вы. Мечта в три дня… Я погибаю… Я как безмолвная река Вас огибаю И насмерть бьюсь о берега…. Я выживаю всем назло. Я выживаю… Объявлен рейс. Вас ждет Москва. Вновь провожаю. Как кистью выверен мазок! Вы отвернетесь - И бьет предательски в висок «Вы не вернетесь» Я напилась Женевой всласть. Увы, мой «друг», Пусть мне дано упасть. Но пасть Из ВАШИХ рук. Я выживу. Мне не пропасть… |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, вы скажите: в какой степени от него зависит ваше получение гражданства? Может ли он в любой момент пустить все ваши усилия прахом7
Если да - то лучше ехать в Россию. Если нет - есть смысл подождать гражданства. |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите - мой мэйл. tatvr@yandex.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |