![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, лана, 2 года назад устраивал, теперь не устраивает - зачем продолжать отношения? И не морочьте себе голову рассужденяими про "брак по расчету" -- не получится у вас, слишком вы увлекающаяся натура:-), вовсе не 2трезвомыслящая девукшка".
Что же касаемо любовника: почему он может женитсья на вас только где-то "там", почему и "тут"? |
|
|||
|
|||
![]()
я трезвомыслящая девушка! честное слово
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да, технарь... А если он женится на вас "там" -- то что изменится? Вы будет жить сама по себе, а он будет приезжатьв командировку. Те же яйца, вид сбоку. Почему нельзя поженитьсья здесь и ездить в командировки вместе, но "на законных основаниях";-)? Морочат вам голову, уж извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильно. Все так запутано, а все на самом деле так просто. Вам нравиться один, с которым есть надежда построить семью. Но он начальник. И Вы боитесь, что Вас будут относить исключительно к дамам, которые не головой работу делают. Так вот. Если Вы длействительно головой делаете, то не будут.Это же всегда очевидно. Все всегда видно и понятно, кто чем двигается. Если Вас только это останавливает, то выбор очевиден.
|
|
|||
|
|||
![]()
И опасения девушки совершенно обоснованы. Хорошо что она это понимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. именно так. Просто прежде чем я "заслужу" одобрение в глазах коллег мне придется выкладываться на работе просто на все 110% и можете представить, что при этом мне будет оставаться (сил) на дом, на т.н. любовника, на семью! Я ж буду просто никакая. Да и врубиться придется с нуля в новый для меня проект - есть опасения, а вдруг задолбаю коллег вопросами и просто, суммируя с отношениями с нач-ком появится много недоброжелателей. Еще момент: каково, как вы думаете, работать в 1 комнате с человеком, с которым потом живешь и во внерабочее время? Круглосуточный контакт.. И последнее: мой нач-к большой человек в том месте (в том городе) куда он ездит в командировки, ему постоянно нужны там новые связи, контакты, он на виду, в т.ч. хорошие отношения и с женщинами по работе (с других всяких структур той конторы) и ему там тоже особо интриги не нужны! Это просто меня пробило на отрицательные моменты сабжа))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я знаю вообще-то.. я 8 лет замужем была за своим начальником
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и чем все закончилось? Вы все 8 лет работали вот в таком положении?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну приблизительно .. потом он сидел в отдельном кабинете, потом кабинет стал совсем в другом конце здания. Потом мы развелись.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, по карьере, после развода она значительно пошла вверх.
![]() ![]() |